Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana como un pop up

Estas en el tema de Nueva ventana como un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, creo se llaman asi. lo que hago en lanzar una nueva venta con el siguente codigo <input class=boton type="button" value="Votar" name="B1" onClick="m = window.open('../encuesta/procesar_enc.php?votar=true','','width=480,height= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Nueva ventana como un pop up

Bueno, creo se llaman asi.

lo que hago en lanzar una nueva venta con el siguente codigo

<input class=boton type="button" value="Votar" name="B1" onClick="m = window.open('../encuesta/procesar_enc.php?votar=true','','width=480,height= 477');">

el inconveniente es que la crea en la parte superior izquierda y yo quiero que salga en el centro de la pantalla si alguien me puede ayudar con esto se los agradeceria..

Tambien quiero colocar a la ventana nueva, un button que la cierre porfa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Linit.

Para centrar la ventana consulta las FAQs de este Foro.

Para el botónd e cerrar usa este código:
<input type="button" value="cerrar" onClick="window.close()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...pues como yá me había currao la respuesta la dejo igual

Linit, añade esto en el head

<script language="javascript">
function abrirVentana()
{
ancho=(screen.width-480)/2
alto=(screen.height-477)/2
atributos="width=480,height=477,left=" + ancho + ",top=" + alto
ventana= window.open('../encuesta/procesar_enc.php?votar=true','',atributos)

}
</script>

y luego a tu botón le pides...

<input class=boton type="button" value="Votar" name="B1" onClick="abrirVentana()">

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.