Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana con medidas

Estas en el tema de Nueva ventana con medidas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Me gustarìa saber còmo puedo hacer para abrir en java script una nueva ventana con medidas y sin que aparesca el menubar, tool,bar, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Nueva ventana con medidas

Hola

Me gustarìa saber còmo puedo hacer para abrir en java script una nueva ventana con medidas y sin que aparesca el menubar, tool,bar, etc.

Tambièn me gustarìa saber còmo puedo hacer para cerrar la ventana con java script sin que pregunte el navegador si la quieres cerrar o no.

Porque para la ventana he hecho esto:

<script languaje="javascript">
open("ventana.html", "height=390,width=500");
</script>

pero esto no abre nada (abre sòlo si le quito las medidas).

Bueno... me gustarìa que me ayudaran porque con las librerias java script del web sòlo me dan vueltas y me dan cosas que yo no quiero y es màs... encuentro cosas màs complejas còmo para formularios adornados con florecitas, etc. Pero yo sòlo quiero lo anterior.

¡GRACIAS Y SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 02:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, patricioo.

En las FAQs de JavaScript, sección ventana tienes respuestas a tus dudas -> Pulsame

Y aprobecho para saludad a Carlitos y darle las gracias por mantener el índice de estas FAQs. Resulta muy útil. Un saludos a los demás foreros que hacen labores similares en otros Foros

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 02:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
nombre = window.open('ventana.html', 'nombre', 'height=390,width=500');
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 02:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Oops, Cain.

Hemos contestado en el mismo minuto A eso si que se le llama un buen choque.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 03:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Si lo hubieramos intentado hacer voluntariamente, no lo habríamos logrado
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.