Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana y no carcar en la misma POPUP

Estas en el tema de Nueva ventana y no carcar en la misma POPUP en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla! Gracias de antemano por tomarse la molestia de ver este codigo aver si me pueden ayudar! BUeno tengo este code Código PHP: < a href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Mensaje Nueva ventana y no carcar en la misma POPUP

HOla! Gracias de antemano por tomarse la molestia de ver este codigo aver si me pueden ayudar!

BUeno

tengo este code

Código PHP:
<a href='#' OnClick=window.open('window_picture.php','ventanitas','width=200,height=200,menubar=no') >FOTOS</a
El problema es que en la ventana madre donde se encuentra este code tambien tiene otros redireccionadores con el mismo codigo..

EJ:

Código PHP:
<a href='#' OnClick=window.open('window_VIDEO.php','ventanitas','width=200,height=200,menubar=no') >VIDEOS/a
Ahora. El tema es que cuando tengo abierto el popup del link "FOTOS"
y hago click al link "VIDEOS" ..

En el mismo popup de "FOTOS" .. se carga el link de "VIDEOS".

Lo que quiero hacer es que me abra un pop up nuevo cargando el link seleccionado

asi tener.

1 popup "VIDEO"

1 popup "FOTOS"

Y que no carge

VIDEOS Y FOTOS en el mismo popup

Perdon por ser tan reiterativo pero queria dejar clara la idea. GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Nueva ventana y no carcar en la misma POPUP

Hola amigo Frantopo, al parecer no haz cerrado la etiqueta para abrir videos:
Cita:
<a href='#' OnClick=window.open('window_VIDEO.php','ventanitas ','width=200,height=200,menubar=no') >VIDEOS/a>
aparte de eso el nombre que le asignas a cada ventana es el mismo, proba de esta forma:
Cita:
<a href='#' OnClick=window.open('window_VIDEO.php','ventanitas 2','width=200,height=200,menubar=no') >VIDEOS</a>
Aparte de eso, se abren en la misma ubicacion.

Última edición por jfhack; 06/04/2009 a las 13:48 Razón: consejo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Nueva ventana y no carcar en la misma POPUP

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.