Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nueva ventana onload()

Estas en el tema de nueva ventana onload() en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un documento donte tengo una funcion Código PHP: < script type = "text/javascript" >function  mypopup ()  {     mywindow  =  window . open  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 04:34
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
nueva ventana onload()

hola tengo un documento donte tengo una funcion

Código PHP:
<script type="text/javascript">function mypopup()
 {
   
mywindow window.open ("htttp://www.google.es","mywindow","scrollbars=1,width=400,height=400");
  
mywindow.moveTo(0,0);
 } 
</script> 
y la llamo en el onload del body

Código PHP:
<body onload="MM_preloadImages('imatges/logo_ajuntament_vielha_nou.jpg');mypopup();"
lo que pasa es que el navegador me bloquea pensando ques un popup

y lo que estoy intentando es que cuando se cargue se abra una ventana nueva con una direccion x

no se como hacerlo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 06:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: nueva ventana onload()

Hola

En local puedes tener control sobre ello, solo has de desbloquear las ventanas emergentes. En la web, ya es otra cosa, dependerá de la configuración que el usuario tenga

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:07
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: nueva ventana onload()

y no hay ninguna otra forma de hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:25
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: nueva ventana onload()

Con DHTML es posible que puedas 'engañar' a cualquier navegador, aunque puede que ya no deje. Yo, al menos, lo conseguí en un proyecto que necesitaban sacar una ventana en popup y ciertos navegadores la bloqueaban.

si puedes, busca por la web un .js que creo recordar que se llamaba 'openPopUp' en DHTML. en realidad lo permitía porque no era un popUp puro y duro.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: nueva ventana onload()

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
si puedes, busca por la web un .js que creo recordar que se llamaba 'openPopUp' en DHTML. en realidad lo permitía porque no era un popUp puro y duro.
Quizás te refieres a modalbox? Cuidado que solamente funciona en IE
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 01:56
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: nueva ventana onload()

Es que esto de trabajar con herramientas del lado oscuro (microsoft), te hace olvidar que existen otro navegadores... jejejeje

pues puede que tengas toda la razón Adler, en Firefox o similar no lo he probado... así que creo que no he dicho nada....

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.