Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Estas en el tema de Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Gente que sabe, necesito una ayuda con este tema. Estoy usando una función java para que al hacer click en un enlace, el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:45
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Hola!
Gente que sabe, necesito una ayuda con este tema.
Estoy usando una función java para que al hacer click en un enlace, el mismo se abra en una nueva ventana del navegador, pero sin la barra de vínculos, ni de herramientas, ni la de dirección, únicamente el marco.
El código que utilizo en la página donde está el link es el siguiente:

Código:
<head>

   <script language="JavaScript">
      function carga_llamados_nuevo (URL)
     {
         window.open(URL,"carga_llamados_nuevo","width=515, height=446, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
      }
   </script>

</head>

<body>

   <a class="enlace" href="javascript:carga_llamados_nuevo ('carga_llamados_nuevo.php')">LINK A NUEVA VENTANA</a>

<body>
Y a la página de destino le agrego la siguiente etiqueta como para posicionar el contenido dentro de los márgentes de la ventana emergente.

Código HTML:
<div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; width: 515px; height: 446px; z-index: 1">NUEVA VENTANA</div> 
Hasta acá todo bien.
Donde recide mi problema?
En que si hago click en el enlace dos veces yo necesito que se abran dos ventanas nuevas iguales. Pero no lo hace. Al hacer click por segunda vez simplemente hace foco en la primera ventana que se abrió.

A alguien se le ocurre como puedo mejorar el java que estoy utilizando para permitirme abrir 'N' ventanas nuevas?

Muchas gracias por adelantado!!
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Código:
 window.open(URL,"carga_llamados_nuevo","width=515, height=446, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
cuando la ventana tiene nombre, las proximas ventanas que abren con un mismo nombre, abriran en la ventana ya creada, si aun existe. tienes que quitarle el nombre de la ventana para que abran multiples. o sea, asignale un string vacio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 00:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

o mejor aun, pasa un segundo parámetro a la función con el nombre que quieres darle a la ventana, de es manera tienes una forma de acceder a esa ventana y comunicarla con la ventana que la abrió.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:27
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
Código:
 window.open(URL,"carga_llamados_nuevo","width=515, height=446, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
cuando la ventana tiene nombre, las proximas ventanas que abren con un mismo nombre, abriran en la ventana ya creada, si aun existe. tienes que quitarle el nombre de la ventana para que abran multiples. o sea, asignale un string vacio.
Entiendo lo que me decís, pero no se como hacerlo.
Podrías, por favor, pasarme el código de la función y el html del link?
Muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:27
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
o mejor aun, pasa un segundo parámetro a la función con el nombre que quieres darle a la ventana, de es manera tienes una forma de acceder a esa ventana y comunicarla con la ventana que la abrió.
Serías tan amable como para pasarme el código, por favor?
Gracias...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

a lo que yo me referia era que la porcion en azul tiene que ser un string vacio.
Código:
 window.open(URL,"","width=515, height=446, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
a lo que buzu se refiere, es simplemente crear un nuevo parametro para la funcion y este parametro lo utilizaras como nombre de la ventana:
Código:
 function carga_llamados_nuevo (URL, nombre)     {
window.open(URL, nombre,"width=515, height=446, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
}
y para utilizarlo, podria ser algo como carga_llamados_nuevo('http://www.google.com/', 'google');
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:47
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Zerokilled, sos un fenómeno.
Muchas gracias por todo!!
Realmente sos merecedor del karma.
Abrazo grande!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Hola:

Sólo quería comentar que ese tipo dee llamadas a popups sson "inaccesibles", o sea que no se accederá si no se dispone de javascript... hay algunos artículos y tutoriales en internet sobre el respecto, como este: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas, o este otro: Cómo crear una ventana pop-up

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:36
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Claro que son inaccesibles y creo que se nos olvidó hacer la aclaración. Gracias por el comentario caricatos...
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:45
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

La verdad es que no tengo idea de lo que signifique que mi ventana sea inaccesible, pero lo cierto es que responde 100% a mis necesidades!!
Jeje.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:26
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

significa que de esa manera, si el Js está desactivado o no disponible, cuando el usuario haga click sobre el enlace no va a pasar nada, la ventana no se puede acceder a menos que tengas Js activado, por eso se le llama inaccesible.
__________________
twitter: @imbuzu
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:30
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Perdón por mi ignorancia, pero pregunto... por qué habría de estar desactivado el 'js' ?
Eso depende del host?
Gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Cita:
Perdón por mi ignorancia, pero pregunto... por qué habría de estar desactivado el 'js' ?
puedes haber multiples razones y nada tiene que ver con el host. el host no tiene ningun tipo de control sobre javascript. una de las razones puede ser que el navegador no tiene soporte para javascript. otra puede ser por preferencias del usuario, simplemente no quiere tener javascript activado.

te expongo mi caso. javascript es mi lenguaje preferido y desarrollo en él, aun asi prefiero navegar sin el javascript activado. razones? pues muchos sitios web se sobrecargan mucho con javascript para hacer simples tonterias. por ejemplos cosas que no quiero ver como los anuncios. inclusive los anuncios me quita algo de bandwidth y hace que la pagina me cargue algo lento. otra razon, hay sitios web que tienen los estupidos script para 'bloquear' las funcionalidades del usuario como boton derecho del mouse, entre otras cosas. y aparte, he notado que cuando desactivo javascript, el navegador me trabaja mas rapido.

el unico caso donde uso javascript es cuando asi lo requiere la aplicacion que realmente voy a utilizar. por ejemplo, facebook es obligado tener javascript de lo contrario muchas cosas no funcionan.

y asi sucesivamente cada cual tiene su propio perfil en cuanto a javascript. de modo que nunca puedes asumir que un usuario tiene javascript aunque el numero de usuarios sin javascript sea bien minimo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:31
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Nueva ventana sin barras de herramientas ni dirección

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
puedes haber multiples razones y nada tiene que ver con el host. el host no tiene ningun tipo de control sobre javascript. una de las razones puede ser que el navegador no tiene soporte para javascript. otra puede ser por preferencias del usuario, simplemente no quiere tener javascript activado.

te expongo mi caso. javascript es mi lenguaje preferido y desarrollo en él, aun asi prefiero navegar sin el javascript activado. razones? pues muchos sitios web se sobrecargan mucho con javascript para hacer simples tonterias. por ejemplos cosas que no quiero ver como los anuncios. inclusive los anuncios me quita algo de bandwidth y hace que la pagina me cargue algo lento. otra razon, hay sitios web que tienen los estupidos script para 'bloquear' las funcionalidades del usuario como boton derecho del mouse, entre otras cosas. y aparte, he notado que cuando desactivo javascript, el navegador me trabaja mas rapido.

el unico caso donde uso javascript es cuando asi lo requiere la aplicacion que realmente voy a utilizar. por ejemplo, facebook es obligado tener javascript de lo contrario muchas cosas no funcionan.

y asi sucesivamente cada cual tiene su propio perfil en cuanto a javascript. de modo que nunca puedes asumir que un usuario tiene javascript aunque el numero de usuarios sin javascript sea bien minimo.
No podrías haber sido más claro.
Te agradezco muchísimo la respuesta.
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.