Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nuevo en el foro, duda de javascript

Estas en el tema de Nuevo en el foro, duda de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de nada saludaos a todos, soy nuevo en el foro. Vereis, estoy haciendo un sitio web en ASP y me ha surgido un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Nuevo en el foro, duda de javascript

Antes de nada saludaos a todos, soy nuevo en el foro. Vereis, estoy haciendo un sitio web en ASP y me ha surgido un problema que parece que me esta dando la lata.
Tengo una pagina dividida en dos marcos, el marco superior y el inferior. Ahora lo que pretendo es saltar a una pagina (a la que le pongo de destino marco inferior) que cierre la ventana del navegador. Por lo visto la funcion de Javascript window.close() o self.close() solo cierra la ventana actual siempre que no tenga ningun frame. Como puedo conseguir cerrar la ventana actual independientemente de los frames que tenga?
Si sirve de algo pondre el codigo de la pagina que intenta cerrar la ventana


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT language="javascript" RUNAT="Server">

function cerrar()
{
self.close() //o window.close()
}
</SCRIPT>
</head>

<body>
<% Application.Unlock %>
<% cerrar %>

</body>
</html>


EL error que me da el navegador en cuestion es:
Error en tiempo de ejecución de Microsoft JScript error '800a1391'

'window' no está definido

/pracPI/Privada/adm/SalirAdm.asp, line 11


Agradezco muchisimo cualquier ayuda..
un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:19
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
si estas en frames, quien debería cerrar la ventana es la pagina que carga los frames (frameset).
Puedes cerrarla desde los frames con: parent.close();

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
OK, me ha funcionado bien. Ahora, hay alguna forma de evitar que el internet explorer no haga la pregunta "La pagina web que está viendo está intentando cerrar esta ventana, ¿desea cerrarla?"
De nuevo gracias por la ayuda prestada ;.)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.