Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Soy nuevo en javascript. una consulta...

Estas en el tema de Soy nuevo en javascript. una consulta... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días amigos del foro. como lo puse arriba, soy nuevo programando en java script y pues necesito una ayudita. hice un formulario en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Kolumbien
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Soy nuevo en javascript. una consulta...

Buenos días amigos del foro.
como lo puse arriba, soy nuevo programando en java script y pues necesito una ayudita.
hice un formulario en PHP para luego enviar los datos a una tabla MySQL. lo que sucede es que ahora me dicen que tengo que colocar una ventana emergente en Javascript que salga cuand o presione el boton enviar y que diga lo tipico:
"desea enviar los datos?" con su respectivo "Si" y "No"
y otra ventana emergente que salga cuando presionen el boton borrar, que diga:
"desea borrar los datos del formulario?" con su respectivo "Si" y "No".

la verdad que busque en los FAQ's de javascript pero no lo encontre por allí.
espero me ayuden o me den un link donde pueda encontrar la explicación.

Gracias,

Diego A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Soy nuevo en javascript. una consulta...

JavaScript tiene una función llamada confirm(msg); que devuelve true en caso de presionar Ok o false en caso de presionar Cancel.
Podes utilizarla de esta forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='submit' name='btnSub' value='Enviar datos' onClick='return confirm("¿Desea enviar los datos?");' />
  2. <input type='reset' name='btnReset' value='Borrar formulario' onClick='return confirm("¿Desea borrar los datos?");' />

Y asi se cumple lo que te pidieron.

Nos vimos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Kolumbien
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Soy nuevo en javascript. una consulta...

Gracias amigo!! te agradezco mucho... me funciono!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.