Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Soy nuevo en todo esto

Estas en el tema de Soy nuevo en todo esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Me prguntaba si se podria hacer que al hacer click en un boton, aparezca en la parte derecha la página que se quiere visualizar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Soy nuevo en todo esto

Me prguntaba si se podria hacer que al hacer click en un boton, aparezca en la parte derecha la página que se quiere visualizar al puelsar a ese boton. Algo así como un frame, pero sin frame.

Si es posible...podriais explicarmelo. Muchas gracias de antemano. Orionis
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
<a href="pagina" target="_blank"><img src="boton"></a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta esto...

me refería a que no se abriera ningun pop up. Que de alguna manera el target de la pagina, sea la misma que en la que esta el boton.

Hacer esto con frames es sencillo, pero todos conocemos los inconvenientes que tiene.

Muchas gracias de nuevo,Orionis
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Pero, exactamente, ¿qué es lo que quieres hacer?

¿Una página con frames, pero sin frames?

¿Tienes un botón y al pulsarlo se carga la página del botón y la página destino?

¿Es eso?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
a ver si me explico mejor

Seria algo asi, como una página con frames, pero sin frames.

Imagínate que en la parte izquierda de la página tengo colocados en vertical, dos botones. Me gustaria que al hacerle click a uno de esos botones, en la parte derecha de esa página apareciera, en la misma página donde estan incrustados los botones, el texto correspondiente a ese boton.

Mas que nada , pregunto esto para que no se tuviera que cargar de nuevo los botonces de la izquierda, para poder ver el contenido de la derecha.

Espero haberme explicado con mayor claridad, muchas gracias de nuevo, Orionis
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 06:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si sólo se trata de mostrar unos textos dependiendo de botones, podrías usar capas ocultas, que se vuelven visibles al pulsar un botón.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 06:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
y con las capas....

Y con las capas podria hacer dentro de ellas formularios?, y hacer validacion de formularios?

Muchas gracias, Orionis
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 13:07
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me parece q lo q buscas es esto.
Mira a ver si te vale.


Saludos desde Pucela










Código PHP:
<html>
<
head>
<
script LANGUAGE="javascript">
var 
capa
function cambio(idCapa){
if (
document.layerscapa = eval("document." idCapa);
if (
document.allcapa = eval(idCapa ".style");
if (
document.getElementByIdcapa = eval('document.getElementById("' idCapa '").style');

if ((
capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
capa.visibility = (document.layers) ? "show" "visible" ;
}else{
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" "hidden" ;
}
}
//-->
</script>


</head>



<body bgcolor="#FFFF33" text="#FF6666">

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 238px; top: 66px; background-color: #FF0033; layer-background-color: #FF0033; border: 1px none #000000; visibility: hidden; overflow: hidden"><b>Capa 
  de prueba</b> 
  <p>perpqwperopqworeoqwer</p>
<p>qwrreqwproqw`roqwerre</p>
Esta es la capa 1
</div>



<div id="capa2" style='position:relative;'>Esta es la capa 2</div>

<a href="#" onclick="cambio('Layer1');">Muestra/oculta la capa 1</a><br>
<a href="#" onclick="cambio('capa2');">Muestra/oculta la capa 2</a>


</body>
</html> 
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.