Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es nulo o no es un objeto ERROR

Estas en el tema de es nulo o no es un objeto ERROR en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo formularios y para facilitar su llenado cuando alguien seleccione de un select cierta opcion, en varios input.text aparescan rellenados, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta es nulo o no es un objeto ERROR

Hola a todos,
Estoy haciendo formularios y para facilitar su llenado cuando alguien seleccione de un select cierta opcion, en varios input.text aparescan rellenados, pero no se como correguir el error que dice
'Forma.AfijoMon' es nulo o no es un objeto

El codigo:
<script language="javascript">
var Forma
var thecontents=new Array()
thecontents[0]=''
thecontents[1]=''
thecontents[2]='No Aplica'

function changecontent(which){
var Forma = document.Forma1;
Forma.afijoMon.value=thecontents[which.selectedIndex];
Forma.afijoT.value=thecontents[which.selectedIndex];
Forma.afijoM.value=thecontents[which.selectedIndex];
Forma.afijoNB.value=thecontents[which.selectedIndex];
Forma.afijoC.value=thecontents[which.selectedIndex];
}

Forma.afijoMon.value=thecontents[Forma.tipoEq.selectedIndex];
Forma.afijoT.value=thecontents[Forma.tipoEq.selectedIndex];
Forma.afijoM.value=thecontents[Forma.tipoEq.selectedIndex];
Forma.afijoNB.value=thecontents[Forma.tipoEq.selectedIndex];
Forma.afijoC.value=thecontents[Forma.tipoEq.selectedIndex];
</script>


Alguien sabe donde esta mi error?!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
nose pero podes probar con un explorador como la gente, usa la consola javascript de firefox que sabe decir un error y no cualquier cosa como el ie.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.