Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un numero de 8 digitos

Estas en el tema de Un numero de 8 digitos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como hacer para ingresar un valor de 8 números en un textbox, la verdad que ya encontre como hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Un numero de 8 digitos

Hola, me gustaria saber como hacer para ingresar un valor de 8 números en un textbox, la verdad que ya encontre como hacer para que sean 8 digitos los que se ingresen pero lo malo es que estos digitos estan pasando sean numeros o letras, y necesito que sean necesariamente solo números. Bueno gracias y ojala alguien tenga alguna solución.

Saludos!

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:06
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes ver en las faqs, ahi hay una funcion de restriccion numerica
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpa, pero ¿que son las faqs?, ¿donde las encuentro?. Disculpa la ignorancia pero es que soy nuevo en esto de javascript. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:34
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Código:
function validar()
{
var filter = /^[0-9]{8}$/i;
if (!filter.test(document.getElementById('txt').value)) alert('NO VALIDO!!');
}

...

<input type="text" id="txt" value="">
<input type="button" value="validar" onclick="validar()">
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda, pero ya lo encontre y funciona super bien. Este es el codigo:

var bidOK = "0123456789";
var bidStr = document.sist_info.b4_cod_bid.value;
var Validbid = true;
var Validbid2 = true;
<!-- var decPoints = 0;
<!-- var allNum = "";

if (bidStr.length != 8 || bidStr == "") {
alert("El codigo BID debe contener 8 digitos");
document.sist_info.b4_cod_bid.focus();
return false; }
else {
for (i7 = 0; i7 < bidStr.length; i7++) {
bid = bidStr.charAt(i);
for (j7 = 0; j7 < bidOK.length; j7++)
if (bid == bidOK.charAt(j7))
break;
if (j7 == bidOK.length) {
Validbid = false;
break;
}
<!-- allNum += bid;

} <!-- FIN ELSE
}

if (!Validbid) {
alert("Escriba sólo dígitos en el Codigo BID");
document.sist_info.b4_cod_bid.focus();
return (false);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpen pero la variable (var Validbid2 = true;) tampoco la use.

Saludos y espero que a alguien mas le sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:12
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
semejante codigo para validar solo una caja de texto? lo puedes hacer en 2 lineas como lo hice yo usando expresiones regulares..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.