Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Numero aleatorio en campo de formulario

Estas en el tema de Numero aleatorio en campo de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas las tengan!! Alguien por favor que me ayude con esta cuestion. Tengo un formulario en el que hay una campo para 6 digitos maximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 01:07
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Numero aleatorio en campo de formulario

Buenas las tengan!!

Alguien por favor que me ayude con esta cuestion.


Tengo un formulario en el que hay una campo para 6 digitos maximo que el usuario tiene que llenar poniendo numeros, letras o numeros y letras combinados.

Quisiera poner un boton al ladito de esta casilla del formulario que lo genere RANDOM. por si el usuario no quiere pensar.


Alguien podria decirme como lo haria?


Les agradezco enormemente.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Numero aleatorio en campo de formulario

¿y se pueden repetir con los de otros usuarios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:16
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Numero aleatorio en campo de formulario

Si, no hay problema, cada usuario que llena esa parte tiene un ID diferente en la BD que los diferencia.


En este momento tengo este codigo en PHP que me genera un # random de 8 digitos del 1 al 99999999 dentro del campo TEXT, pero no se como hacer para ponerle un botonsito al lado que vuelva y me cargue este scripsito y genere otro #, pero sin refrescar la pagina.

Código PHP:
<?php
srand 
((double) microtime( )*1000000);
$numero_aleatorio rand( );
$numero_aleatorio_2 rand(0,999999999);
echo 
"$numero_aleatorio";
?>
Sabes como? creo que seria con un poco de AJAX no??

Agradezco cualquier ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Numero aleatorio en campo de formulario

mira este articulo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/763.php

simplemente necesitas un boton que te ejecute el codigo javascript que genere el numero aleatorio y que te lo imprima en la caja de texto.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:47
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Numero aleatorio en campo de formulario

GRacias ZiTAL, vi esa página anoche, y no cai en cuenta que en el ejemplo estaba lo del boton que no sabia como hacer. Esta bien facilito!!


Te agradezco por el link, bro !
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.