Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Numero de Archivos a Subir

Estas en el tema de Numero de Archivos a Subir en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Busco algo sencillo. Un usuario requiere hacer un Upload, a veces son 1 archivo o 4 archivos o 7 archivos. Conocen algún script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Numero de Archivos a Subir

Que tal,

Busco algo sencillo.

Un usuario requiere hacer un Upload, a veces son 1 archivo o 4 archivos o 7 archivos.

Conocen algún script donde el usuario pueda decir 5 y automáticamnete se creen las casillas de input ???

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:35
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
digo, d que se puede agregar inputs en javascript se puede.. pero la cuestion es que clase de script vas a utilizar para ser el upload de x cantidad de inputs...
yo tengo uno en ASP...
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah bueno ahí la cuestión es que el upload lo voy a hacer en php, iré a preguntar a tal foro. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Podés hacer un bucle en javascript que te imprima tantos inputs como quiera el usuario, pero te conviene más lo que te dijeron en el foro de php (hacer lo mismo, pero con php) ya que de otra forma si el usuario navega sin javascript no puede hacer nada.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Tambien con DOM puedes añadirlos dinamicamente como hace google en su gmail para añadir archivos adjuntos, echale un vistazo. Con un boton te añade un campo mas de tipo "file", esta realmente elegante.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.