Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Numero de capas

Estas en el tema de Numero de capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿ cómo puedo saber cuantos child tiene un parent ? o dicho de otra manera... ¿ como puedo saber cuantas subcapas tiene una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Numero de capas

Hola ¿ cómo puedo saber cuantos child tiene un parent ? o dicho de otra manera...
¿ como puedo saber cuantas subcapas tiene una capa ?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Numero de capas

Hola mikeltb

Puedes usar este código:

Código:
capa = document.getElementById('idCapa');
numCapas = capa.getElementsByTagName('div').length;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Numero de capas

Gracias Javier!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Numero de capas

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola mikeltb

Puedes usar este código:

Código:
capa = document.getElementById('idCapa');
numCapas = capa.getElementsByTagName('div').length;
Saludos,
a lo mejor he formulado mal la pregunta....

Si por ejemplo tengo una imagen y dentro de este tengo dos botones ¿ como puedo saber que tengo dos botones ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Numero de capas

Hola de nuevo.

No entiendo lo de dos botones dentro de una imagen ¿Puedes poner el código?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Numero de capas

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

No entiendo lo de dos botones dentro de una imagen ¿Puedes poner el código?

Saludos,

No te preocupes, tu respuesta me vale. Me había hecho un lio ( soy muyyyyyyyyyyyyy novato ).

Muchas gracias por tu apoyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.