Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

número de decimales

Estas en el tema de número de decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problemilla y es que compruebo si el número que estoy introduciendo viene con punto o coma, si lo hace con coma, lo remplazo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
número de decimales

Tengo un problemilla y es que compruebo si el número que estoy introduciendo viene con punto o coma, si lo hace con coma, lo remplazo con punto. Cuando hago la multiplicación, si no es exacta, me sale un número inmenso de decimales y sólo quisiera 4, ¿Alguien sabe como hacerlo?
GRACIAS.

function sumatorio()
{
var valor1;
var valor2;
var valor3;
var resultado;

valor1=document.formulario.QUANTITY1.value;
valor2=document.formulario.UNIT_PRICE1.value;
valor1=valor1.replace(",",".");
valor2=valor2.replace(",",".");
resultado=(valor1 * valor2);

document.formulario.INVOICE_VALUE1.value=resultad0 ;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 09:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola 69mario69.

Prueba con la FAQ-151 de JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.