Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

numero entero javascript sin isNaN

Estas en el tema de numero entero javascript sin isNaN en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos : miren es que tengo el siguiente ejercicio al cual se ingresa un numero y valida si es entero , entonces me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
numero entero javascript sin isNaN

hola a todos :

miren es que tengo el siguiente ejercicio al cual se ingresa un numero y valida si es entero , entonces me esta funcionando pero ahora me lo piden sin usar la funcion isNaN y no se como implemntarlo

si me pueden ayudar se los agradeceria


<html>
<head>
<title>Validar entero</title>
<script>
function validarEntero(valor){
//intento convertir a entero.
//si era un entero no le afecta, si no lo era lo intenta convertir
valor = parseInt(valor)

//Compruebo si es un valor numérico
if (isNaN(valor)) {
//entonces (no es un numero) devuelvo el valor cadena vacia
return ""
}else{
//En caso contrario (Si era un número) devuelvo el valor
return valor
}
}

function validarFormulario(){
//extraemos el valor del campo
textoCampo = window.document.formul.texto.value
//lo validamos como entero
textoCampo = validarEntero(textoCampo)
//colocamos el valor de nuevo
window.document.formul.texto.value = textoCampo
}
</script>
</head>
<body>
<form name=formul>
<input type=text name=texto>
<input type=button value=validar onclick="validarFormulario()">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: numero entero javascript sin isNaN

otra forma que puedes validar un numero es con expresiones regulares que, por supuesto, comparado con isNaN is mucho mas complicado. otra alternativa es verificando caracter por caracter. este suele ser mas sencillo para las personas que aun no dominan las expresiones regulares y que tienen algun conocimiento de como tratar los strings.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: entero, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.