Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

numero mayor o menor que...

Estas en el tema de numero mayor o menor que... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar con este código? necesito que si introducen una cantidad entre 500 y 1000 de una alerta, gracias :) if ((form1.valor3.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
numero mayor o menor que...

Hola alguien me puede ayudar con este código? necesito que si introducen una cantidad entre 500 y 1000 de una alerta, gracias :)

if ((form1.valor3.value <=500) or (form1.valor3.value >=1000)){
alert("Error en cantidad");
form1.valor3.focus();
return (false);
}
return (true);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola!
Hay que convertir a numero entero form1.valor3.value. Esto se hace con la funcion parseInt.
Código:
if ((parseInt(form1.valor3.value)<=500) || (parseInt(form1.valor3.value)>=1000))
{
  alert("Error en cantidad");
  form1.valor3.focus();
  return (false);
}
return (true);
}
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
perdon, la alerta la debe dar cando la cantidad no esta comprendida entre 500 y 1000
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias! flaviovich, voy a probar ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.