Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Numero de visitas

Estas en el tema de Numero de visitas en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto en muchas páginas que al entrar se muestra el numero de visitantes que hay conectados en ese momento, me gustaría haZerlo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Numero de visitas

He visto en muchas páginas que al entrar se muestra el numero de visitantes que hay conectados en ese momento, me gustaría haZerlo en la mía, alguien podría ayudarme? muxas graZiaS >:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Numero de visitas

Hola [Eraser], bienvenido al foro!

Mira, no lo vas a poder hacer en java, si no me equivoco, eso se hace con asp o php, pero sino conoces sobre estos lenguajes hay servicios gratuitos que puedes contratar como el de <a href='ir.asp?http://www.folosoft.com/' target='_blank'>http://www.folosoft.com/...</a> un ejemplo es esta pagina <a href='ir.asp?http://www.portal13rue.com/juegosonline.htm' target='_blank'>http://www.portal13rue.com/juegosonline....</a> fijate en el costado derecho inferior...

Suerte!

<center>
<a href="http://www.porloschicos.com" target="_blank">
<img src="http://www.conozcasupc.com.ar/porloschicos.gif" border=0 width="390" height="46">
</a>
<font size="1" face="Arial">Hace un click en el banner y dona comida a los chicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Numero de visitas

Hola!,

Tambien Puedes Encontrar Este Servicio En:

http://miscodigos.jlmnetwork.com/

<img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Pero Lo Mejor Es Que Averigues Si Tu Servidor Soporta ASP, PHP o CGI, Y Si Es Asi Buscar Un Script(Ya Sabes Donde ;)) Que Haga Lo Que Quieres(Preguntando En El Foro Correspondiente).

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.