Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[object] al abrir formulario en popup

Estas en el tema de [object] al abrir formulario en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario: <form method="post" action="Javascript :window.open('html/encuesta.asp', 'encuesta', 'width=350,height=300,toolbar=0,location=0,directo ries=0, status=0,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0' );"> Al hacer el submit, me lo abre en un popup sin barras, etc., ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
[object] al abrir formulario en popup

Tengo un formulario:

<form method="post" action="Javascript:window.open('html/encuesta.asp', 'encuesta', 'width=350,height=300,toolbar=0,location=0,directo ries=0,
status=0,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0' );">

Al hacer el submit, me lo abre en un popup sin barras, etc., o sea, perfecto, pero en la página origen, me aparece [object] y nada más.
¿Que quiere decir?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 15:43
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: [object] al abrir formulario en popup

Hola.

Crea una función que abra la ventana. Por ejemplo:

<script>
function abre()
{
window.open('html/encuesta.asp', 'encuesta', 'width=350,height=300,toolbar=0,location=0,directo ries=0,
status=0,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0' );
}
</script>

y luego, la línea del form, asi:

<form method="post" onSubmit="abre()">


creo que debería funcionar así.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [object] al abrir formulario en popup

Gracias funciona pero la ventana emergente no me recoge los datos que le mando por el method=&quot;post&quot;.

Al hacer el Request.Form(&quot;dato&quot;), me dice que está vacio.
Una ayuda más????
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:20
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: [object] al abrir formulario en popup

Hola.

Creo que una solución puede ser así:

window.open('html/encuesta.asp?datos ', 'encuesta', 'width=350,height=300,toolbar=0,location=0,directo ries=0,
status=0,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0' );

De todas formas, no estoy muy seguro. Pregunta en el foro de ASP.

Otra solución, en vez de onSubmit, vuelve a poner action y prueba a ver.

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.