Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Object Expected

Estas en el tema de Object Expected en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches, como esta?? Esta es la primera vez que hago una pregunta en el post. Estoy tratando de realizar una funcion en donde verifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 23:59
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Object Expected

Buenas Noches, como esta?? Esta es la primera vez que hago una pregunta en el post.

Estoy tratando de realizar una funcion en donde verifico que opcion se ha escogido de un select y al verificar bloqueo o habilito otro select pero me da error de Object Expected este es mi codigo

JavaScript:
Cita:
<script type="javascript">
function habilita_carreras(form)
{

if (form.traslado[0].selected = true)
form.unidad_acad.disabled = true;
else
form.unidad_acad.disabled = false;

}
</script>
Html:
Cita:
<span class="full">
<select id="traslado" name="traslado" class="field select medium" onChange="habilita_carreras(this.form);">
<option value="No">No</option>
<option value="Si">Si</option>
</select>
<label for="Field1">Traslado de Facultad</label>
</span>
El Error justamente me lo da en la llamada a la funcion.

Espero que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 00:49
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Object Expected

Me repondo a mi mismo, mi error era <script language="javascript"> un error de novatos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Object Expected

Hola jfl_freak

La forma correcta de ponerlo es:

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 21:32
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Object Expected

Gracias por tu ayuda y recomendacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.