Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

object required en javascript!!

Estas en el tema de object required en javascript!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal amigos!! alguien sabe porque me lanza object required en la linea de codigo que indico mas abajo??? estoy estancado en este cacho!!... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa object required en javascript!!

hola que tal amigos!! alguien sabe porque me lanza object required en la linea de codigo que indico mas abajo??? estoy estancado en este cacho!!...

<script>
function habilita(valor)
{

var val=valor;

if(val==1){
document.simula.sub_la.disabled=false;
document.simula.sub_pri.disabled=false ;
document.simula.sub_slink.disabled=false;

var a=0;

for (i=7;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=false;
a=a+1
if (a==1){
i=i+5;
a=0;
}
}
for (i=8;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=false;
a=a+1;
if (a==1){
i=i+5;
a=0;}
}
// document.simula.sub_pri.checked == true;
// document.simula.sub_slink.checked == true;
}

if(val==0) {
document.simula.sub_la.disabled=true;
document.simula.sub_pri.disabled=true;
document.simula.sub_slink.disabled=true;

var a=0;

for (i=7;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=true;
a=a+1;
if (a==1){
i=i+5;
a=0;
}
}
for (i=8;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=true;
// LINEA QUE EJECUTA ERROR OBJECT REQUIRED....
a=a+1;
if (a==1){
i=i+5;
a=0;
}
}
// CODIGO QUE DESACTIVA LA CASILLA LA.
document.simula.sub_la.checked = false;
document.simula.sub_pri.checked = false;
document.simula.sub_slink.checked = false;
}
//SI SE ACTIVA EL CHECKBOX "LINEAS ANALOGAS", COLUMNA "L.A." SE HABILITA
if(document.simula.sub_la.checked == true){
var a=0;
// cambia de color de la celda l.a. a amarillo
var colorla1 = document.getElementById("colorla1");
var colorla2 = document.getElementById("colorla2");
var colorla3 = document.getElementById("colorla3");
var colorla4 = document.getElementById("colorla4");
var colorla5 = document.getElementById("colorla5");
var colorla6 = document.getElementById("colorla6");
var colorla7 = document.getElementById("colorla7");
var colorla8 = document.getElementById("colorla8");
var colorla9 = document.getElementById("colorla9");

colorla1.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla2.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla3.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla4.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla5.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla6.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla7.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla8.style.backgroundColor="FFFF99";
colorla9.style.backgroundColor="FFFF99";

// for que recorre la tabla y activa solo la columna LA.
for (i=5;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=false;
a=a+1;
if (a==1)
{i=i+5;
a=0
}
}
}
//SI SE DESACTIVA EL CHECKBOX "LINEAS ANALOGAS", COLUMNA "L.A." SE DESHABILITA
if(document.simula.sub_la.checked == false){
var a=0;
// cambia de color celda de L.A. a gris
var colorla1 = document.getElementById("colorla1");
var colorla2 = document.getElementById("colorla2");
var colorla3 = document.getElementById("colorla3");
var colorla4 = document.getElementById("colorla4");
var colorla5 = document.getElementById("colorla5");
var colorla6 = document.getElementById("colorla6");
var colorla7 = document.getElementById("colorla7");
var colorla8 = document.getElementById("colorla8");
var colorla9 = document.getElementById("colorla9");

colorla1.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla2.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla3.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla4.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla5.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla6.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla7.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla8.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorla9.style.backgroundColor="F0F0EE";

for (i=5;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=true;
a=a+1;
if (a==1)
{i=i+5;
a=0;
}
}
}
//SI SE ACTIVA EL CHECKBOX PRIMARIOS SE DISPONE DE COLUMNA PRI.
if(document.simula.sub_pri.checked == true){
var a=0;
// cambia de color celdas de columnas primario a amarillo
var colorpri1=document.getElementById("colorpri1");
var colorpri2=document.getElementById("colorpri2");
var colorpri3=document.getElementById("colorpri3");
var colorpri4=document.getElementById("colorpri4");
var colorpri5=document.getElementById("colorpri5");
var colorpri6=document.getElementById("colorpri6");
var colorpri7=document.getElementById("colorpri7");
var colorpri8=document.getElementById("colorpri8");
var colorpri9=document.getElementById("colorpri9");

colorpri1.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri2.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri3.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri4.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri5.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri6.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri7.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri8.style.backgroundColor="FFFF99";
colorpri9.style.backgroundColor="FFFF99";

for (i=7;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=false;
a=a+1;
if (a==1)
{i=i+5;
a=0;
}
}
}
if(document.simula.sub_pri.checked == false){
var a=0;
// cambia de color celdas de columna primario a gris
var colorpri1=document.getElementById("colorpri1");
var colorpri2=document.getElementById("colorpri2");
var colorpri3=document.getElementById("colorpri3");
var colorpri4=document.getElementById("colorpri4");
var colorpri5=document.getElementById("colorpri5");
var colorpri6=document.getElementById("colorpri6");
var colorpri7=document.getElementById("colorpri7");
var colorpri8=document.getElementById("colorpri8");
var colorpri9=document.getElementById("colorpri9");

colorpri1.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri2.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri3.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri4.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri5.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri6.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri7.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri8.style.backgroundColor="F0F0EE";
colorpri9.style.backgroundColor="F0F0EE";

for (i=7;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=true;
a=a+1;
if (a==1)
{i=i+5;
a=0;
}
}
}
//SI SE ACTIVA EL CHECKBOX SUPERLINK SE DISPONE DE COLUMNA SLINK.
if(document.simula.sub_slink.checked == true){
var a=0;
//cambia color amarillo/gris

// AL MOMENTO DE DESCOMENTAR ESTE CODIGO PARA CAMBIAR COLOR
//ME LANZA EL ERROR OBJECT REQUIRED EN LA LINEA 694 COMENTADA MAS ARRIBA.
/**var colorsl_1 = document.getElementById("colorsl_l");
var colorsl_2 = document.getElementById("colorsl_2");
var colorsl_3 = document.getElementById("colorsl_3");
var colorsl_4 = document.getElementById("colorsl_4");
var colorsl_5 = document.getElementById("colorsl_5");
var colorsl_6 = document.getElementById("colorsl_6");
var colorsl_7 = document.getElementById("colorsl_7");
var colorsl_8 = document.getElementById("colorsl_8");
var colorsl_9 = document.getElementById("colorsl_9");

colorsl_1.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_2.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_3.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_4.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_5.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_6.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_7.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_8.style.backgroundColor="FFFF99";
colorsl_9.style.backgroundColor="FFFF99";

FIN CAMBIA COLOR*/

for (i=8;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=false;
a=a+1;
if (a==1)
{i=i+5;
a=0;
}
}
}
if(document.simula.sub_slink.checked == false){
var a=0;

for (i=8;i<58;i++){
document.simula.elements[i].disabled=true;
a=a+1;
if (a==1)
{i=i+5;
a=0;
}
}
}

return;
}
</script>


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: object required en javascript!!

Es difícil probar un código tan extenso sin tener también el HTML, ¿por qué mejor no pones un enlace a tu página para que la veamos?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:12
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: object required en javascript!!

En que linea del codigo te da el error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.