Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

object text

Estas en el tema de object text en el foro de Javascript en Foros del Web. si tengo algo que al hacer un alert me pone [object Text], como guardo lo que hay en una variable?, esto viene de un childNodes[x] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
object text

si tengo algo que al hacer un alert me pone [object Text], como guardo lo que hay en una variable?, esto viene de un childNodes[x]

agradeceria ayuda sobre como guardar lo que hay dentro de ese span
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola SaToNiO:

El valor de un nodo se obtiene con nodeValue... tienes que tener cuidado con el tipo de nodos... supongo que sabrás diferenciarlos con nodeType.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.