Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

objeto

Estas en el tema de objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe por que esto no me funciona?? : /****** <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta objeto

Hola a todos, alguien sabe por que esto no me funciona?? :

/******
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>D</title>

<script type="text/javascript">

var displayobj={


display:function (ide) {

document.getElementById(ide).style.display = 'none';
}


displayobj.display("f");
</script>

</head>

<body>


<div id="f" class="drag"></div>


</body>
</html>
/***************


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: objeto

... le falta un corchete , pero ese no es el problema, sigue sin
cambiar la propiedad display ...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>D</title>

<script type="text/javascript">

var displayobj={


display:function (ide) {

document.getElementById(ide).style.display = 'none';
}
}

displayobj.display("f");
</script>

</head>

<body>


<div id="f" class="drag"></div>


</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: objeto

Hola:

Simplemente estás intentando cambiar una propiedad a un objeto que "todavía" no existe...

O usas un document.body.onload o window.onload, o pones un tag script con tu llamada después de crear la capa:
Código:
<div id="f" >xxx</div>
<script type="text/javascript">
displayobj.display("f");
</script>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: objeto

var fade_tempo = "";
var Fade={
contador: 0,
inc_step: 50, // incremento de opacidad a cada step
step: 1000, // (1step/ x milisegundos) step:100 = 10veces/segundo


InitFade:function (tipo,ide) {

this.contador = (!tipo)? 100 : 0;
tipo? Fade.fadein(ide) : Fade.fadeout(ide);

},

fadein: function (ide) {

if (DynLab.DynNav.ie4) document.all[ide].filters.alpha.opacity=this.contador;
if (DynLab.DynNav.ns) document.getElementById(ide).style.MozOpacity = (this.contador / 100);
if (DynLab.DynNav.ns && DynLab.DynNav.ie) document.getElementById(ide).style.filter = 'alpha (opacity=' + this.contador +')';

this.contador += this.inc_step;
(this.contador >= 100)? clearInterval (fade_tempo) : fade_tempo = setInterval ("this.fadein('"+ide+"')",this.step);
document.write(this.contador);
//document.getElementById(ide).style.display = 'none';
},

fadeout: function () {
if (DynLab.DynNav.ie4) document.all[ide].filters.alpha.opacity=this.contador;
if (DynLab.DynNav.ns) document.getElementById(ide).style.MozOpacity = (this.contador / 100);
if (DynLab.DynNav.ns && DynLab.DynNav.ie) document.getElementById(ide).style.filter = 'alpha (opacity=' + this.contador +')';
this.contador -= this.inc_step;
this.contador <= 0? clearTimeout(fade_tempo)&(this.contador=0) : fade_tempo = setTimeout ("this.fadeout('"+ide+"')",this.step);
}
}


Por que no me funciona el temporizador??
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.