Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

objeto DOM

Estas en el tema de objeto DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy realizando una substitucion de un texto con el objeto DOM y he hecho el script pero no funciona. Alguna ayuda? function traduccion(){ var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
objeto DOM

Hola estoy realizando una substitucion de un texto con el objeto DOM y he hecho el script pero no funciona. Alguna ayuda?

function traduccion(){
var nuevoP = document.createElement("p");
var texto = document.createTextNode("Pel.lícula: EL NOM DE LA ROSA
Títól original: "Le nom de la rose"
Any:1986
Duració:131 min.
País:Francia
Director:Jean-Jacques Annaud
Repartiment:Sean Connery, Christian Slater, F. Murray Abraham, Michel Lanslate, Valentina Vargas, Ron Perlman.
Producció:Coproduccion con Francia-Italia-Alemania.
Gènere:Intriga a la edat mitja
SINOPSIS: Una estranya sèrie de crims es succeeixen dins d'una abadia al segle XIV . Molts dels monjos que hi habiten n'estan convençuts que es obra del dimoni. El monjo franciscà de Baskerville té la ferma intenció d'investigar a fons els assassinats i trobar-ne el seu culpable. El mòbil dels crims sembla estar en uns antics tractats que es guarden a la biblioteca de la abadia, on si troben els més antics i preuats manuscrits de la cristiandat i on entre les seves parets en Guillem sospita que si troba la clau per aclarir aquest crims. Qui és l'assassí? Que varen fer les víctimes per morir assassinades? En Sean Connery, guanyador del premi de l'Acadèmia britànica al millor actor, interpreta al astut Guillem de Baskerville en aquesta meravellosa adaptació del best-seller d'Umberto Eco. Christian Slater interpreta al novici i ajudant de confiança del franciscà. El director Jean Jacques Annaud dirigeix un misteriós thriller amb una trama apassionant, plena d'intrigues i de misteris que ens sorprenen en cada una de les escenes.
COMENTARI PERSONAL:Sens mena de dubte un dels missatges detectats en aquest film es la de donar al públic el coneixement del poder de la església al segle XIV. Una gran injustícia. Genialment contada tant per l'ambientació, direcció , interpretació (resplendits en Sean Connery en el paper de G. De Baskerville, així com el del seu ajudant interpretat per en Christian Slater), fotografia, música (del famós James Horner) i adaptació al guió original són perfectes. No trobem massa relats que aglutinin en una sola pel·lícula tants elements importants. S'ha d'esperar al final per a conèixer el perquè d'aquets tiol. Personalment em va tenir amb tensa atenció i va agradar-me fins al punt de veure-la varis cops. Evidentment no totes al cinema però si en DVD. Excel·lent pel·lícula per a recomanar als amics.")
nuevoP.appendChild(text);
var anteriorP=document.body.getElementsByTagName("p")[0];
anteriorP.parentNode.replaceChild(nuevoP, anteriorP);
}


en la pagina principal html he realizado dos botones para que traduzca el texto. (catalan/castellano)

porfavor , alguien me puede ayudar?
muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 03:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: objeto DOM

Hola:

Estás segura de que tienes bien los entrecomillados... veo algo raro por ahí...

¿Porqué no pruebas con un texto más cortito?... a simple vista parece estar bien.
Te recomiendo que lo pruebes con algún navegador que tenga consola de errores o consola javascript (opera o FF)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: objeto DOM

Hola , he provado la consola de errores y me sale que el error esta en la linia 4
var texto=document.createTextNode("........");
no se que puede estar mal...que quieres decir en los entrecomillados? que ves?
me puedes ayudar mas, porfavor?
muchas gracias.
mi intencion es (estoy haciendo una pagina web para mi) tengo un texto en un documento html y quiero he metido dos botones porque quiero que ese texto canvie de idioma y me han dicho que esto se hace con el DOM substitucion de texto. es asi,no?
gracias otra vez, y sino te save mal ayudarme mas....te lo agradecere.



Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Estás segura de que tienes bien los entrecomillados... veo algo raro por ahí...

¿Porqué no pruebas con un texto más cortito?... a simple vista parece estar bien.
Te recomiendo que lo pruebes con algún navegador que tenga consola de errores o consola javascript (opera o FF)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: objeto DOM

Alguien me puede ayudar porfavor!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:00
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: objeto DOM

loading............

pues lo haces mal, tienes errores de concatenación... si vas a usar un string directamente así.

Código PHP:
function traduccion(){
var 
nuevoP document.createElement("p");
var 
texto document.createTextNode("Pel.lícula: EL NOM DE LA ROSA\
Títól original: \"Le nom de la rose\"\
Any:1986\
Duració:131 min.\
País:Francia\
Director:Jean-Jacques Annaud\
Repartiment:Sean Connery, Christian Slater, F. Murray Abraham, Michel Lanslate, Valentina Vargas, Ron Perlman.\
Producció:Coproduccion con Francia-Italia-Alemania.\
Gènere:Intriga a la edat mitja\
"
)
//así en cada FIN DE LINEA LE PONES un ->  \  <-
nuevoP.appendChild(text);
var 
anteriorP=document.body.getElementsByTagName("p")[0];
anteriorP.parentNode.replaceChild(nuevoPanteriorP);

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: objeto DOM

loading.............



y backslash -> \" <--- de las comillas DOBLES


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.