Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Objeto event ??

Estas en el tema de Objeto event ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Cual es el equivalente de este objeto en Mozilla Firefox.El problema es que en IE lo utilizo a la hora de validar un formulario e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Objeto event ??

Cual es el equivalente de este objeto en Mozilla Firefox.El problema es que en IE
lo utilizo a la hora de validar un formulario e impido que este se refresque con la instruccion event.returnValue = false;.Quisiera saber si existe en Mozilla Firefox o cual es su equivalente para lograr mi objetivo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Objeto event ??

loading........

No existe tal los retornos deben aplicarse al producir el evento

Código PHP:
<input onkeypress="return validator(event);"

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.