Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Estas en el tema de El objeto no acepta esta propiedad o metodo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola osy nuevo aqui, la verdad es que no tengo la menor idea por ke me sale eso, la pagina en la ke estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
El objeto no acepta esta propiedad o metodo

hola osy nuevo aqui, la verdad es que no tengo la menor idea por ke me sale eso, la pagina en la ke estoy trabajando aceptaba muy bien javascript pero ahora no puedo poner ningun tipo de javascript, no se en ke la este regando si me pueden decir les agradeceria

Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<% if session("user")="" or session("pass")="" or session("nivel")<>"SECRETARIO"  then
  response.Redirect("main.asp")
 end if%>
<script type="text/javascript">
function bandera()
{
 alert("entre");
}
</script>
<title>Listado de Solicitudes</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
</head>
<body>
 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="100">
          <param name="movie" value="cenentos2.swf">
          <param name="quality" value="high">
          <embed src="cenentos2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="100"></embed>
        </object>


<%
 set conn = CreateObject("ADODB.Connection")
 conn.open("DRIVER=Firebird/InterBase(r) driver; UID=x;PWD=x; DBNAME=x") 
if conn.state<>1 then
  response.Write("Usuario o Contraseña Incorrectos")
  conn.close
  response.Redirect("main.asp")
 end if  
 
     sql = ""
	 sql="select solicitud.id_solicitud FOLIO,municipios.nombre_mpio,solicitud.DESCRIPCION,solicitud.nombre_obra NOMBRE, solicitud.fecha_realizacion_solicitud,"
	 sql=sql&"solicitud.TOT_CEMENTO_MPIO, solicitud.TOT_CEMENTO_ESTADO,localidades.nombre_loc, solicitud.tot_beneficiados from solicitud, municipios, localidades where solicitud.id_localidad=localidades.id_localidad and"
	 sql=sql&" solicitud.id_mpio=municipios.id_mpio and solicitud.firma_secretario_sdm is null and solicitud.FIRMA_DIRECTOR= 1 "  

 set rs= createObject("ADODB.Recordset")
 rs.Open sql , conn%>	
  <table border="1" width="100%">
  <tr bgcolor="#FFFBF0" align="center">
   <th>FOLIO</th>
   <th>MUNICIPIO</th>
   <th>DESCRIPCIÓN</th>
   <th>NOMBRE</th>   
   <th>FECHA DE REALIZACIÓN</th>   
   <th>TOTAL DE CEMENTO MUNICIPAL</th> 
   <th>TOTAL DE CEMENTO ESTADO</th>                    
   <th>LOCALIDAD</th>      
   <th>BENEFICIARIOS</th>

  </tr>
  <%do until rs.EOF%>
    <tr>
    <%for each x in rs.Fields%>
       <td><%Response.Write(x.value)%></td>
    <%next%>
	 <td>
	   	   
	   <form action="" method="post" > 
        <textarea cols="20" rows="3" name="obs" ></textarea>
		¿Qué desea hacer?
	    <input type="button" value="Autorizar" onClick="bandera()">
		<input type="submit" value="Rechazar"  name="rechazo" >
		<input type="hidden" value="<%=rs.fields.item("FOLIO")%>" name="id_sol">		
		<input type="text"  name="bandera" value="1">
	   </form>
	   
	 </td>	  
    <%rs.MoveNext%>
    </tr>
 <%loop
 rs.close
 conn.close
 %>
 </table>


</body>
</html>
como ven kiero hacer un onclick event pero me sale eso... ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Hola eortizo.

Tienes un elemento (un input) llamado bandera y también tu función se llama bandera. Si cambias el nombre en uno de los dos sitios te va a funcionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Gracias, valla ke cosa mas simple, la verdad estava desesperado, gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.