Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Estas en el tema de El objeto no acepta esta propiedad o metodo en el foro de Javascript en Foros del Web. esta funcion en javascript funciona perfectamente en firefox, pero en ie 6, me da este error de "El objeto no acepta esta propiedad o metodo", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:27
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
El objeto no acepta esta propiedad o metodo

esta funcion en javascript funciona perfectamente en firefox, pero en ie 6, me da este error de "El objeto no acepta esta propiedad o metodo", favor necesito ayuda

Código:
 function getAudioInDevices() {
		phone = getPhone();
		devices = phone.getAudioInListLen();
		for(var i=0;i<devices;i++) {
			debug("Audio In Device:"+phone.getAudioInList(i));
		}
		debug("Current Audio In Device:"+phone.getAudioIn());
	}
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

buenas,
lo primero es que el código esta incompleto. es decir, faltan ciertas definiciones de funciones. sin esto, es muy difícil que se te pueda prestar ayuda. parece que estas trabajando con algún código fabricado o librería. y segundo, generalmente cuando iexplorer dice el error "el objeto no acpeta esta propiedad o método" quiere decir que se ha intentado invocar un método o propiedad que no existe en un objeto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:40
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

Código:
<script language="Javascript">
	function getPhone() {
		return document.getElementById('phone');
	}
	
	function debug(message) {
		debugdiv = document.getElementById('debug');
		debugdiv.innerHTML = debugdiv.innerHTML + message + "<br/>";
	}
	
	function doRegister() {
		debug("doRegister called");
		var host = document.getElementById('iaxhost').value;
		var cnumber = document.getElementById('cnumber').value;
		var cname = document.getElementById('cname').value;
		var user = document.getElementById('user').value;
		var pass = document.getElementById('pass').value;
		debug("Host: "+host);
		debug("Calling Number: "+cnumber);
		debug("Calling Name: "+cname);
		debug("User: "+user);
		debug("Secret: *********");
		phone = getPhone();
		phone.setHost(host);
		phone.setCallingNumber(cnumber);
		phone.setCallingName(cname);
		phone.setUser(user);
		phone.setPass(pass);
		phone.setWantIncoming(true);
		phone.register();
	}
	
	function doDial() {
		debug("doDial invoked");
		phone = getPhone();
		var number = document.getElementById('number').value;
		debug("dial "+number+" called");
		phone.dial(number);
	}
	
	function doHangup() {
		debug("doHangup invoked");
		phone = getPhone();
		phone.hangup();
	}
	
	function setup() {
		debug("Applet setup");
		getAudioInDevices();
		getAudioOutDevices();
		phone = getPhone();
		phone.setAudioIn(phone.getAudioInList(0));
		phone.setAudioOut(phone.getAudioOutList(0));
	}
	
	// Callback functions here
	function loaded() {
		debug("Applet loaded");
	}
	
	function registered(status) {
		debug("Registered callback status: "+status);
	}
	
	function hostreachable(status, roundtrip) {
		debug("Host reachable message received, status: "+status+", roundtrip: "+roundtrip);
	}
	
	function newCall(inbound, far, near, answered, callingname) {
		if (inbound == "true") {
			// new incoming call
			debug("Incoming call...");
			debug("Far: "+far);
			debug("Near: "+near);
			debug("Answered: "+answered);
			debug("callingname: "+callingname);
		} else {
			// new outbound call
			debug("Outbound call...");
			debug("Far: "+far);
			debug("Near: "+near);
			debug("Answered: "+answered);
			debug("callingname: "+callingname);
		}
	}


	function hungUp(causecode) {
		debug("Hungup, CauseCode: "+causecode);
	}


	function ringing(inbound, far, near, answered, callingname) {
		if (inbound == "true") {
			// new incoming call
			debug("Incoming ringing...");
			debug("Far: "+far);
			debug("Near: "+near);
			debug("Answered: "+answered);
			debug("callingname: "+callingname);
		} else {
			// new outbound call
			debug("Outbound ringing...");
			debug("Far: "+far);
			debug("Near: "+near);
			debug("Answered: "+answered);
			debug("callingname: "+callingname);
		}
	}
	
	
	function answered(inbound, far, near, answered, callingname) {
		if (inbound == "true") {
			// new incoming call
			debug("Incoming answered...");
			debug("Far: "+far);
			debug("Near: "+near);
			debug("Answered: "+answered);
			debug("callingname: "+callingname);
		} else {
			// new outbound call
			debug("Outbound answered...");
			debug("Far: "+far);
			debug("Near: "+near);
			debug("Answered: "+answered);
			debug("callingname: "+callingname);
		}
	}
	
	function getAudioInDevices() {
		phone = getPhone();
		devices = phone.getAudioInListLen();
		for(var i=0;i<devices;i++) {
			debug("Audio In Device: "+phone.getAudioInList(i));
		}
		debug("Current Audio In Device: "+phone.getAudioIn());
	}
	
	function getAudioOutDevices() {
		phone = getPhone();
		devices = phone.getAudioOutListLen();
		for(var i=0;i<devices;i++) {
			debug("Audio Out Device: "+phone.getAudioOutList(i));
		}
		debug("Current Audio Out Device: "+phone.getAudioOut());
	}
</script>
este es el codigo completo, si, llama a una libreria que es un applet , lo que realiza en la funcion que da error es el detalle de los dispositvos de audio del pc 'getAudioInDevices' pero el metodo si existe porque funciona a la perfeccion en cualquier explorador que no sea iexplorer 6
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

al decir que es un applet, asumo que es una aplicación de java (no javascript). ¿sera que la forma de interfaz en iexplorer para acceder a sus funciones es distinta? la verdad no lo se porque nunca he hecho scripting a applets. sin embargo, asegurate que realmente estas obteniendo el elemento. luego de getPhone, realiza un alert de la variable phone para determinar que tipo de valor devuelve getPhone.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 08:08
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El objeto no acepta esta propiedad o metodo

en firefox devuelve lo que quiero que son el detalle de los dispositivos de audio del pc pero en explorer no devuelve nada. :S
deve llamarse diferente o no se quizas algun tipo de permiso

Etiquetas: metodo, objeto, propiedad, aceptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.