Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El objeto no acepta la propiedad o el metodo.

Estas en el tema de El objeto no acepta la propiedad o el metodo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes Masters, en la actualidad estoy tratando de actualizar uno o varios selects a partir del valor de un select en particular, para ilustrarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta El objeto no acepta la propiedad o el metodo.

Buenas Tardes Masters, en la actualidad estoy tratando de actualizar uno o varios selects a partir del valor de un select en particular, para ilustrarlo utilizemos el popular ejemplo del select que contiene los paises y otro que contiene los estados o provincias, en mi caso.... el select que que contiene los estados o provincias puede repetirse una vez o N veces con el mismo contenido...vale destacar que los options de los selects que pudieran o no repetirse vienen de BD, asi como el del select principal. En la actualidad lo estoy trabajando de esta manera:

Código:
array = eval("opciones" + array);

for (contador=0; contador<array.length; contador++) 
{
// Se añaden los elementos (options) al select.

var optionObj = new Option( array[contador].campo1, array[contador].campo2 );

    obj=document.frmAsigRecursos.getElementsById('selectEmpleados'); 
    for(i=0;i<obj.length;i++) 
        [I]obj.options[contador] = optionObj;

//***Aqui explota un error que me :neurotico  dice ((("El objeto no acepta esta propiedad o metodo"))) "Creo que se debe a la instruccion de la ultima linea del bloque anterior, no estoy seguro de la asignación"

Usando la linea siguiente (NEGRITA), perfectamente se me actualiza el select al que hago referencia...pero solo lo hace para uno (el que especifique en el momento), el detalle esta que sin importar el numero de selects... a partir del cambio del primero...todos los demas deben de actualizarse...vale destacar aqui que los selects cambiantes...todos ..presentaran la misma información...es decir los demas van a ser una replica del primero.

//frmAsigRecursos.selectNombRecursos.options[contador] = optionObj; 
Gracias de antemano por sus colaboraciones o lo que puedan aportar... se que se puede hacer...insisto...el detalle debe estar en la asignación

Saludos!!
__________________
"Detrás de toda adversidad, hay una bendición escondida."


Aldous Huxley. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: El objeto no acepta la propiedad o el metodo.

Siento decírtelo pero el código si no te has liado en el copy/paste tiene varios errores...

... no existe getElementsById (sobra la 's', no es como getElementsByName)... y no sé si se podrá acceder a él de esa forma... la normal es "document.getElementsById()"

... "[i]obj." ¿?... no lo había visto jamás así... pero a saber...

... array = eval("opciones" + array); ¿?


Echa un vistazo a:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...655#post259655

Última edición por MikiBroki; 09/04/2007 a las 14:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.