Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un objeto que se oculte

Estas en el tema de Un objeto que se oculte en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros: Tengo un combo con cuatro valores. Intento hacer que cuando se selecciona un determinado valor, en este caso el primero, aparezca un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Un objeto que se oculte

Hola foreros:
Tengo un combo con cuatro valores. Intento hacer que cuando se selecciona un determinado valor, en este caso el primero, aparezca un campo de tipo 'input type="text"', y si se selecciona otro cualquiera, que dicho campo no se vea.
No sé si me explico demasiado bien.
Trato de ocultar un campo de texto o mostrarlo, en función del valor elegido en el select. ¿Cómo podría hacerlo? ¿Alguna pista?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Usa capas.

EJ:

<div id="capa1" style="visibility:hidden">
<input type="text">
</div>



luego cambias la propiedad del DIV a visible

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La propuesta de el_cesar_pena es buena (aunque se puede aplicar el estilo directamente al campo)

Por si no sabes cómo hacerlo te pongo un ejemplo a ver si te sirve:

<script language="javascript">

function Mostrar(cual)
{
if(cual.pepe.selectedIndex==1){cual.archivo.style. visibility='visible'}
else{cual.archivo.style.visibility='hidden'}
}
</script>

en body:

<form name="formu">
<select name="pepe" onChange="Mostrar(this.form)">
<option selected>escoger</option>
<option >archivo</option>
<option >otro</option>
</select>
<input type="file" name="archivo" style="visibility:hidden">
</form>

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.