Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

objeto.setAttribute(document.all ? "className" : "class", "Mi_Estilo"); ¿?¿?¿?¿?

Estas en el tema de objeto.setAttribute(document.all ? "className" : "class", "Mi_Estilo"); ¿?¿?¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Esto funciona en Safari, IE y Firefox ( No en Opera !!!!) Código PHP: objeto . setAttribute ( document . all  ?  "className"  :  "class" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
objeto.setAttribute(document.all ? "className" : "class", "Mi_Estilo"); ¿?¿?¿?¿?

Esto funciona en Safari, IE y Firefox (No en Opera!!!!)
Código PHP:
objeto.setAttribute(document.all "className" "class""Mi_Estilo"); 
Esto Funciona en Safari, Opera y Firefox (No en IE!!!!)
Código PHP:
objeto.setAttribute("class""Mi_Estilo"); 
Pero si lo hago de esta manera, funciona en Safari, IE y Firefox, no en Opera:
Código PHP:
var clase document.all "className" "class";
objeto.setAttribute(clase"Mi_Estilo"); 
¿ que hago ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:06
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: objeto.setAttribute(document.all ? "className" : "class", "Mi_Estilo"); ¿?

Estás asumiendo que document.all sólo lo soporta IE, pero lo que ocurre es que Opera también lo soporta.

Lo que podrías hacer es comprobar directamente que el navegador soporta class o className, y no mirar si soportan document.all y tratar de sacar conclusiones de eso.

Es decir, si primero haces un objeto.getAttribute("class") o objeto.getAttribute("className"), en cada navegador uno de ellos te debería devolver null y el otro no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 06:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: objeto.setAttribute(document.all ? "className" : "class", "Mi_Estilo"); ¿?

Hola:

Todos los navegadores cambian la clase con className (explorer también)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: objeto.setAttribute(document.all ? "className" : "class", "Mi_Estilo"); ¿?

Muchas Gracias :D a los Dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.