Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

objeto video compatible con iOS?

Estas en el tema de objeto video compatible con iOS? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s!! En esta ocasión mi problema está en que los usuarios de iphone y ipad no pueden ver los vídeos con el objeto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 02:39
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
objeto video compatible con iOS?

Hola amig@s!!
En esta ocasión mi problema está en que los usuarios de iphone y ipad no pueden ver los vídeos con el objeto que le he implementado a mi aplicación web.
En realidad he creado 2 objetos
Código PHP:
"<object width='512' height='288'><param name='allowfullscreen' value='true' /><param name='allowscriptaccess' value='always' /><param name='movie' value='' />
        <embed src='http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$codigovimeo[0]&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always' width='512' height='288'>
        </embed>
        </object> 
Este código es el de los vídeos que estamos subiendo a vimeo.

Código PHP:
<script type='text/javascript'>
              var 
so = new SWFObject('./Scripts/player.swf','mpl','512','288','9');
              
so.addParam('allowfullscreen','true');
              
so.addParam('allowscriptaccess','always');
              
so.addParam('wmode','opaque');
              
so.addVariable('author','diariosigno.com');
              
so.addVariable('file','http://www.midominio.com/videos/".$row_noticia[0].".flv');
              
so.addVariable('image','./images/noticias/".$row_noticia[0].".jpg');
              
so.addVariable('frontcolor','333333');
              
so.addVariable('lightcolor','54843D');
              
so.addVariable('screencolor','FFFFFF');
              
so.addVariable('controlbar','over');
              
so.addVariable('volume','100');
              
so.write('area_video');
            
</script> 
Y éste es el de los vídeos que aún tenemos en nuestro servidor.

Estoy intentando implementarlo en HTML5, pero no sé si tendría que cambiar todo el código a ese estandar o los vídeos a otro formato.

Alguien tiene una respuesta?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: objeto video compatible con iOS?

Esta pagina tiene el código para implementarlo y sus formatos compatibles:
http://www.w3schools.com/html5/html5_video.asp

Etiquetas: compatible, html, objeto, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.