Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

objeto window

Estas en el tema de objeto window en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con javascript, necesito hacer una funcion que cuando se llame, me cierre la ventana actual y me abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:13
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
objeto window

Hola a todos, tengo un problema con javascript, necesito hacer una funcion que cuando se llame, me cierre la ventana actual y me abra una nueva con una nueva con una determinada url que le pase como parametro,

alguien sabe como es posible??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:22
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Tendrías que hacer una función que abra una nueva ventana y cierre la actual. Para abrir una nueva, puedes usar el típico window.open

Mira esto si no sabes usar wondow.open:

http://www.lgm.cl/documentos/abrir.html (mira a partir de "otra:...")
[Por cierto, en esa página se habla de que la llamada a la función pasa la url, pero puedes ponerla directamente en el javascript; lo de pasarla es útil si tienes varios links con diferentes destinos]

y para que se cierre sin confirmación ni nada, yo utilizo esta función, a ver si te sirve:

<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>

Puedes "unir" las dos funciones en una o llamar a las dos en el mismo evento.

OTRA POSIBLE SOLUCIÓN:

Utilizar el evento Onunload del body para que, al salir de la página se ejecute la apertura de la nueva a través de una función window.open.

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.