Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

objetos dentro de un <form>

Estas en el tema de objetos dentro de un <form> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al grupo, tengo definidos varios objetos dentro de un <form></form> y quisiera saber como puedo recorrer cada uno de estos objetos desde javascript y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
objetos dentro de un <form>

Hola al grupo, tengo definidos varios objetos dentro de un <form></form> y quisiera saber como puedo recorrer cada uno de estos objetos desde javascript y analizarlos:

Código:
	
<SELECT NAME="menu" SIZE=1 onChange ="irA(this)">
    <OPTION VALUE="">Visitar
    <OPTION VALUE="http://www.ole.es">&iexcl;Ol&eacute;!
    <OPTION VALUE="http://www.ozu.es">Oz&uacute;
    <OPTION VALUE="http://www.ozu.com">Otro oz&uacute;
    <OPTION VALUE="http://www.es.lycos.de">Lycos
    <OPTION VALUE="http://www.metabusca.com">Metabusca
  </SELECT>

<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="topp:distrito">distritos<BR>
	<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="topp:lotizacion">lotizacion<BR>
	<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="topp:sector" >sectores<BR>
	<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="topp:departamento">departamento - arequipa<BR>
	<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="topp:provincia">provincia - arequipa<BR>
	<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="topp:manzana">manzanas<BR>
Por ejemplo quisiera recorrer el array de objetos que hay dentro de un form y ver cuales son de tipo Checkbox, y cuales de estos checkbox estan checked y recoger sus nombres...etc...
Ayuda por favor.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:28
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
function verif(){
solocheckeados="";
soloinput=document.getElementsByTagName('INPUT');
for(x=0;x<soloinput.length;x++){
if(soloinput[x].type=="checkbox" && soloinput[x].checked==true){
solocheckeados+=soloinput[x].name+"\n";
}
}
(solocheckeados=="")?alert("No se encontraron checkbox tildados"):alert(solocheckeados);
}
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Excelente, era justo lo que necesitaba.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.