Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Objetos DOM en IE

Estas en el tema de Objetos DOM en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quisiera que me ayuden con mi problema, el cual es el siguiente: Tengo un método que me crea nodos, por ejemplo <DIV><TABLE><TR><TD></TD></TR></TABLE></DIV> y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 23:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Objetos DOM en IE

Saludos, quisiera que me ayuden con mi problema, el cual es el siguiente:

Tengo un método que me crea nodos, por ejemplo <DIV><TABLE><TR><TD></TD></TR></TABLE></DIV>
y los estoy agregando al body a través de esta sentencia

document.body.appendChild(myDiv);

Claro está que myDiv fue un myDiv = document.createElement("DIV") y etc etc etc... hasta añadir la celda a la fila, y la fila a la tabla y la tabla al div... en firefox si se ve.... pero en....... IE...... NOOOOO!!!!

Cual es el problema??? tengo un explorador de objetos DOM y me muestra que si se agregó el DIV pero no se lo visualiza en la página... y es un div gigante... como para que se note... pero no.... Alguien sabe como solucionar esto?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Explorer crea elementos DOM igual que cualquier otro navegador estándar... Lo que tal vez tengas mal es no indertar una tag tbody... que se crea automáticamente en una html, pero al crear la estructura con DOM no deberíamos omitirlo...

Pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola monorendon.

Puedes poner el código, yo tengo código como el tuyo funcionando también con explorer.

Saludos.
__________________
Mi weblog
Jobsket
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

¿estás creando también la tabla dinámicamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, por lo del tbody, cuando reviso el examinador Dom si aparece sin que yo lo haya puesto, y el código es el siguiente;
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html lang="en">
    <HEAD>
        <STYLE>

            .back {
                DISPLAY: block;
                BOTTOM: 0px;
                TOP: 0px;
                RIGHT: 0px;
                LEFT: 0px;
                Z-INDEX: 200;
                WIDTH: 100%;
                HEIGHT: 100%;
                BACKGROUND: rgb(255, 255, 255) none repeat scroll 0%;
                POSITION: absolute;
            }
        </STYLE>
        <SCRIPT>
function $(id) {
    return document.getElementById(id);
}

function removeElement(divNum,element) {
  var d = $(element);
  var olddiv = $(divNum);
  d.removeChild(olddiv);
}

function createElement(typ) {
    return (document.createElement(typ));
}

function addElement(node,element) {
    node.appendChild(element);
}

function MiClase() {
    this.d=null;
    this.table=null;
    
    this.doFun = function () {
        var backD = createElement("DIV");
        backD.setAttribute("CLASS","back");
        addElement($('dialog'),backD);
    };
    
    this.show = function (message, title) {
        this.doDialog();
    };
}
            dia = new MiClase();
        </SCRIPT>
    </HEAD>
    <BODY>
        eSTO ES TEXTO...
        <TABLE CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
            <TR>
                <TH>Texto de cabecera???</TH>
            </TR>
            <TR>
                <TD>Y esto es una celda con no se que</TD>
            </TR>
        </TABLE>
        <A HREF="javascript: void(0)">est es un vinculo</A>
        <BR>
        <INPUT
            TYPE="text"
            SIZE="10"
            MAXLENGTH="10">
        <BR>
        <TEXTAREA>stestasfsdafasfasfas</TEXTAREA>
        <BR>
        <SELECT STYLE="visibility:visible">
            <OPTION>
                option
            </OPTION>
        </SELECT>
        <BR>
        <H1>
            Esto es un h1
        </H1>
        <BR>
        <H2>
            Esto es un h2
        </H2>
        <BR>
        <H3>
            Esto es un h3
        </H3>
        <BR>
        <H4>
            Esto es un h4
        </H4>
        <BR>
        <H5>
            Esto es un h5
        </H5>
        <BR>
        <H6>
            Esto es un h6
        </H6>
        <BR>
        Esto es normal
        <BR>
        <P CLASS="copyright">
            Esto es un copy rigth <SMALL CLASS="copyright small">pequeno</SMALL>
        </P>
        <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
            <TR>
                <TD
                    COLSPAN="2"
                    class="buttondialog">
                    <BUTTON>
                        Aceptar
                    </BUTTON>
                    <BUTTON>
                        Cancelar
                    </BUTTON>
                </TD>
            </TR>
            <TR>
                <TD>
                    Y esto es una celda con no se que
                </TD>
                <TD>
                    y esta es la otra celda
                </TD>
            </TR>
    </TABLE>
    <!-- Este es el div donde se va a cargar el otro div -->
    <DIV id="dialog">
    </DIV>
    Mas<br>
    y<BR>
    mas<BR>
    texto<BR>
    y<BR>
    unito<BR>
    mas<BR>
    <BUTTON ONCLICK="javascript: dialogo.show(null,'datos');">Click here</BUTTON>
    <DIV id="otrito"></DIV>
</BODY>
</HTML>
No puse todo el código porque es mucho y además corre todo el JS hasta el fin, pero en IE no se ven los nodos creados.... PORQUE????
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Le he echado un vistazo rápido, y he visto un par de cosas qque no comprendo:

BACKGROUND: rgb(255, 255, 255) none repeat scroll 0%;

rgb() supongo que lo reconoce explorer, pero puedes poner white o... #ffffff

none me parece que no es válido (espero que me corrijan si estoy equivocado)... tal vez quiereas usar no-repeat.

Aunque usas setAttribute para el atributo class, existe la forma básica... elemento.className (es estándar)

Bueno, seguiré viendo el código, pero paso el testigo a otros foreros.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, el problema no son los estilos, porque si armo el div directamente en el body, este se agrega con todas las características que buscaba... Ahora, el asunto es que quiero crear el div y ponerlo en el body... en Mozilla Firefox coje muy bien y se crea todo lo que le pedí pero en IE es un dolor de cabeza, lo peor es que el JS no da error.... pero no me muestra el DIV.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.