Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obligar mostrar iframes con su html

Estas en el tema de obligar mostrar iframes con su html en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Me gustaria saber la forma de hacer si teniendo 3 iframes dentro de una pagina, si alguien tecleara la url del html del iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
obligar mostrar iframes con su html

hola
Me gustaria saber la forma de hacer si teniendo 3 iframes dentro de una pagina, si alguien tecleara la url del html del iframe le obligara a mostrar el html que contienes los iframes

Es decir....general.htm con 3 iframes...
iframeA-->a.htm,
iframeB-->b.htm,
iframeC-->c.htm.
Si alguien tecleara www.midominio.com/b.htm pues en lugar de mostrarle unicamente este htm le obligara a abrir general.htm

En los faq creo que hay algo de eso..pero no se si solo funciona con los frames o tambien es valido con los iframes.

Saludos y gracias a todo aque que me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola toiaqui

Prueba poniendo esto en las páginas que van dentro de los iframes:
Código:
<script type="text/javascript">
if(top.location==self.location)
  location='general.html';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
soy cateto o algo..pero no me va a si

hola

alguien me puede ayudar?
He puesto el codigo que arriba me han dicho....pero no me funciona..no se si soy yo el que lo hace mal..pero no me va

Alguien que lo pruebe en un iframe a ver, porque no doy con ello

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 05:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Parece ser a que a JavierB se le olvidó poner .href. Debe ser así:

<script type="text/javascript">
if(top.location==self.location){
location.href='general.html';
}
</script>

Un saludo a los dos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
..jooo

hola nuevamente...he puesto el codigo tal como dices..pero nada de nada..

Sin embargo si lo pongo de esta forma:

===========
<script type="text/javascript">
if(top.location==self.location){
location.href='http://www.loquesea.com';
}
</script>
=============

De esta forma hace que se vaya al dominio que indica.-..pero si pongo en location.href='general.htm' (general.htm esta dentro de la misma carpeta de los htm de los iframes) da como resultado de pagina no encontrada
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola KarlanKas

Voy a proponer la creación de un foro titulado "Reduzca su código todo lo posible" Últimamente nuestras "discusiones" parece que tratan de lo mismo.

location='algo.html' funciona igual que location.href='algo.html' Al menos en IE 6.0 y Firefox 1.0 Si sabes o sabeis, de algún navegador donde no sirva, decirlo para tenerlo en cuenta.

toiaqui: ¡Que raro! este código ha circulado bastante por el foro y hasta ahora nadie ha tenido problemas. ¿Se pueden ver tus páginas a ver que pasa?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
...

hola nuevamente...

desgraciadamente no tengo aun los archivos en ningun servidor hasta que termine la web....
no será que el problema reside en el iframe o algo?...para los frames si he tenido scripts que obligaban a mostrar dos o mas frames juntos sin que nadie pudioera verlos de forma individual...pero con este codigo no se si soy yo o que..pero no me sale...os lo expongo nuevamente,,,a ver si es que yo me explique mal desde un principio....aunque creo q está bien explicado..pero por si acaso

un htm con tres iframes -(index.htm)
iframe1->1.htm
iframe2->2.htm
iframe3->3.htm

Si alguien pone en el navegador www.midominio.com/1.htm hacer que muestre www.midominio.com/index.htm
Se haria lo mismo para el 2.htm y 3.htm

Todos los htm (incluido index.htm) están en la misma carpeta

Saludos y gracias por vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ya está

hola...ya vi cual es el fallo....mio, claro está

Como bien deciis, el codigo funciona perfectamente..el problema reside en mi editor web..el 'magnifico frontpage' que al darle a vista previa con el codigo puesto..me da la pagina de error..sin embargo si abro el archivo desde el IE pues si te manda a la pagina principal.

De toadas formas muchas gracias por vuestra ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Andando!

Ahí me has pillado, JavierB!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.