Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener 50% de width y height de objeto

Estas en el tema de Obtener 50% de width y height de objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como obtener el 50% del height y width de un objeto? intente esto: Código HTML: <input id= "texto" onclick= "obtener()" > <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:11
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Obtener 50% de width y height de objeto

Alguien sabe como obtener el 50% del height y width de un objeto? intente esto:
Código HTML:
<input id="texto" onclick="obtener()">

<div id="caja" style="width:100px;height:100px;"></div>

<script type="text/javascript">
function obtener(){

var objeto = document.getElementById('caja');
var mitadAncho = objeto.style.width - 50%;
var mitadAlto = objeto.style.height - 50%;

document.getElementById('texto').value = mitadAncho + '/' + var mitadAlto;

}

</script> 
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener 50% de width y height de objeto

es scrollHeight y scrollWidth, no height ni width
Cita:
var mitadAncho = objeto.scrollWidth / 2;
var mitadAlto = objeto.scrollHeight / 2;

Etiquetas: height, objeto, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.