Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener el alto de una pagina

Estas en el tema de Obtener el alto de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito obtener el alto de una pagina es decir no el alto de la pantalla si no realmente el alto total de una pagina lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Obtener el alto de una pagina

necesito obtener el alto de una pagina
es decir no el alto de la pantalla si no realmente el alto total de una pagina

lo que ocurre es que tengo dos iframe una carga al otro, el problema es que el contenedor nunca debe mostrar las barras de desplazamiento, para esto se debe resizear dicho iframe segun el alto de la pagina contenida. Pero el problema es que no sé como obtener el alto de la pagina contenida

he probado con colocar un div que contenga la pagina y con onload()
ejecute lo sig
alert(document.body.style.height );
alert(document.getElementById("div1").height);
alert(document.getElementById("div1").style.height );
pero en ninguno de los casos obengo un resultado

saben como determinar el alto de la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
esto te da las dimensiones de la venta cliente es decir lo que realmente vemos sin barras de herramientas , estado y marcos

function dimensionventana() {
var myWidth = 0, myHeight = 0;
if( typeof( window.innerWidth ) == 'number' ) {
//Non-IE
myWidth = window.innerWidth;
myHeight = window.innerHeight;
} else if( document.documentElement &&
( document.documentElement.clientWidth || document.documentElement.clientHeight ) ) {
//IE 6+ in 'standards compliant mode'
myWidth = document.documentElement.clientWidth;
myHeight = document.documentElement.clientHeight;
} else if( document.body && ( document.body.clientWidth || document.body.clientHeight ) ) {
//IE 4 compatible
myWidth = document.body.clientWidth;
myHeight = document.body.clientHeight;
}
window.alert( 'Width = ' + myWidth );
window.alert( 'Height = ' + myHeight );

}



espero que te ayude y sea lo que pides un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon el problema es determinar el alto del body no de la pantalla o de la parte disponible del navegador.
La idea es qeu esta pagina se carga en forma dinamica lo que implica que se modifica el alto del contenido continuamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora entiendo tu pregunta, lo que no comprendo es su sentido, me explico , si no quieres que aparezca las barras de desplazamiento y el contenido es dinamico , puede ocurrir que dicho contenido supere el alto del navegador y esto supondrá que no vas a ver todo aquello que sobrepase su altura , en este caso aunque resizes el iframe lo único que vas a conseguir es que el texto aumente en altura pues su contenedor (tabla o lo que sea) se hace mas pequeño.
lo único que se me ocurre es que a cada elemento que se genera dinamicamente le asignes una altura fija y luego mendiante una funcion sumes todas las alturas, pero claro caeriamos en el mismo problema ¿si el elemento supera la altura fija?
Siento no poderte ayudarte de momento en lo que estas pidiendo,pero si encuetro algo no te preocupes que te lo digo

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola les cuento que he resuelto el tema incluyendo un div(<div style="height:auto " id = "mydiv">) entre el tag <body> con la propiedad style="height:auto ", en body onload=resizeme()
luego resizeme(){
//tomar altura
altura = document.getElementById("mydiv").offsetHeight;
parent.getElementById("myIframe").height = altura;
}

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.