Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener ancho de un bloque liquido

Estas en el tema de Obtener ancho de un bloque liquido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, esta es la primer pregunta que hago en el foro, espero que alguien pueda ayudarme o almenos lanzarme un cable. Bueno el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Obtener ancho de un bloque liquido

Hola, esta es la primer pregunta que hago en el foro, espero que alguien pueda ayudarme o almenos lanzarme un cable.

Bueno el caso es que necesito un hacer script que pueda calcular el ancho de un div con posicion absoluta y de tamaño variable, esto con el fin de centrarlo.

Cualquier pista o comentario sera muy agradecido!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener ancho de un bloque liquido

Hola wmzt. Bienvenido al foro.

Prueba con esto a ver si te funciona:

document.getElementById('idDelDiv').offsetWidth

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Obtener ancho de un bloque liquido

Gracias JavierB!!
ya pongo manos a la obra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.