Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener ancho de una lista

Estas en el tema de Obtener ancho de una lista en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una consulta, como puedo obtener el ancho del primer ul en este codigo? y como le aplico ese ancho a la propiedad right ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 00:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Obtener ancho de una lista

Buenas tengo una consulta, como puedo obtener el ancho del primer ul en este codigo? y como le aplico ese ancho a la propiedad right del tercer ul?
si el primer ul tubiera 250px de ancho, el tercer ul deberia tener right:250px,

alguien que me ayude a resolver este problema?, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 09:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Obtener ancho de una lista

Si utilizas la pseudoclase de CSS nth-child(), podrías obtener a ambos elementos utilizando el método selector .querySelector().

Código Javascript:
Ver original
  1. var primero = document.querySelector("ul:nth-child(1)"),
  2.     tercero = document.querySelector("ul:nth-child(3)");

Mientras que el ancho lo puedes obtener mediante la propiedad offsetWidth.

Código Javascript:
Ver original
  1. var ancho = primero.offsetWidth;

Y para aplicárselo al otro elemento, tienes que añadir al final la medida del ancho, la cual viene dada en píxeles.

Código Javascript:
Ver original
  1. tercero.style.width = ancho + "px";
,

De cualquier modo, podrías hacer esto de una manera más rápida desde una hoja de estilos.

Código CSS:
Ver original
  1. ul:nth-child(1), ul:nth-child(3){
  2.     width: "el ancho que quieras";
  3. }

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2015, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener ancho de una lista

Muchas gracias probare solo con css

Etiquetas: ancho, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.