Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener atributos de un objeto

Estas en el tema de Obtener atributos de un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Masters He buscado en varios foros y no he podido encontrar lo que busco, no sé sí no hay forma de hacerlo. Quiero obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 14:13
Avatar de ngaviria  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Dosquebradas, Risaralda
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Obtener atributos de un objeto

Hola Masters

He buscado en varios foros y no he podido encontrar lo que busco, no sé sí no hay forma de hacerlo.

Quiero obtener los atributos de un objeto (por ej. un Div) con Javascript, conocer el ancho, el alto es lo que mas me interesa.

La finalidad de esto es poder paginar un listado, para agregar un encabezado y un pie de pagina, pero los resultados que obtengo tienen renglones variables. he pensado inclurilo todo dentro de un DIV y obteniendo el alto del DIV calcular si hago salto de pagina o no.

Si alquien sabe de otra forma de llegar a hacer lo mismo (Paginar informes con renglones variables) tambien me serviria.

Gracias de antemano a todos los que lean esto.


N l
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ngaviria:

La lista de atributos la puedes conseguir haciendo un bucle de forma asociativa con la colección attributes:
var resultado = "";
for (elemento in elDiv.attributes)
resultado += "elDiv.attributes['" + elemento + "'] = " + elDiv.attributes[elemento];

Pero si quieres la altura o anchura debes buscar los atributos offdetWidth y offsetHeight.

También debes considerar que los estilos son una especie de atributo especial, y también los puedes listar tal como te puse antes

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 19:03
Avatar de ngaviria  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Dosquebradas, Risaralda
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes que nada: GRACIAS CARICATOS


Gracias por tu respuesta, en realidad que fué de mucha ayuda.

Este es el codigo que usé para obtener los atributos que necesitaba:
Código:
<script>
var resultado = "";
for (elemento in elDiv)
resultado += "<tr><td>elDiv['"+elemento+"'] = " + elDiv[elemento]+"</td></tr>";
document.write("<table>")
document.write(resultado)
document.write("</table>")
</script>
Gracias y hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
¿Y si quiero obtener el id de una tabla? Y otra cosa, ¿puedo establecer el id de una tabla de alguna forma, a través de un formulario, un input type="text"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Ember:

Tanto para obtener, como establecer el atributo id lo puedes hacer directamente con laTabla.id, aunque yo no cambiaría ese atributo...
laTabla sería algo así:

laTabla = document.getElementById("miTabla");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Voy entendiendo... Pero, ¿cuál sería el argumento de document.getElementById(""); si lo introduzco a través de un campo de texto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 04:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Lo que lleva como parámetro getElementById() es justamente el atributo id del elemento, por esa razón la recomendación de no cambiarlo, aunque otra forma de referenciar una tabla es mediante el índice de la tabla dentro de la colección de tablas de una página:
var primeraTabla = document.getElementsByTagName("table")[0];

Pero el primero me parece mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Lo que pasa es que realmente no quiero modificar el valor del atributo, sino crear tablas nuevas en base a la id o recuperar una tabla para modificarla en base también al id. La idea es pasar la id mediante un campo de texto, recogerlo y guardarlo en la etiqueta tabla (crear), o bien recuperar la id mediante un campo de texto, recuperar la tabla con esa id y luego modificar. ¿Es muy complicado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.