Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener el bandwidth de mis visitantes

Estas en el tema de Obtener el bandwidth de mis visitantes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, De nuevo necesito de vuestra ayuda... estoy mirando de emitir un video por internet o que es lo mismo un video dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Obtener el bandwidth de mis visitantes

Buenas,

De nuevo necesito de vuestra ayuda... estoy mirando de emitir un video por internet o que es lo mismo un video dentro de un player.

Para ello me gustaria hacer una rutina que detectara la velocidad de la conexion del visitante y si esta es menor de 600 Kbps le aparezca el mensage de que no puede visualizarlo.

Asi que vamos por partes... he estado mirando por los foros y no he encontrado ningun codigo ni tan solo un indicio de como se hace... pero he podido ver que de existir existe algunos servicios online que indican tu velocidad o la del visitante.

Un saludo y espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener el bandwidth de mis visitantes

Eso lo realizan con Javascript para descargar un archivo y hacer el calculo y redireccionar, no se puede obtener directamente con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener el bandwidth de mis visitantes

Oks Gracias.

Podrias trasladar el tema a javascript.....

Referente a esto entonces como seria el codigo que invocaria esto...

Se hace un archivo sencillo que se hace que se autodescargue? I como calculo mientras lo de la velocidad?¿

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener el bandwidth de mis visitantes

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener el bandwidth de mis visitantes

Buenas,

Acabo de encontrar un enlace que lo refleja muy bien...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2115.php

Seguire con el proyecto y ya les dejare el codigo final por si alguien lo necesitara.

Un saludo,
Section1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.