Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener Checkbox

Estas en el tema de Obtener Checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi preg es como puedo obtener el id de el o los checkbox que esten tildados?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Obtener Checkbox

Hola mi preg es como puedo obtener el id de el o los checkbox que esten tildados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Checkbox

Hola juaann

Aqui te dejo un codigo, prueba y comentas como te fue.

JavaScript
Código:
function getIDFromCheckbox(objForm)
{
	arrayID = new Array();
	
   for (i=0;i<document.forms[objForm].elements.length;i++)
   {
      if(document.forms[objForm].elements[i].type == "checkbox" && document.forms[objForm].elements[i].checked==true)
	  	arrayID.push(document.forms[objForm].elements[i].id)
	}
     
	for (var id in  arrayID){
		alert(arrayID[id]);	
	}
}
HTML

Código:
 <input type="button" name="Retorna IDs" value="OBTENER ID" onclick="javascript:getIDFromCheckbox(this.form.name);">
sALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.