Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener el codigo completo

Estas en el tema de obtener el codigo completo en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente probema para obtener el codigo completo de una pagina o asignarle el codigo por ejemplo para obtener el el codigo ago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
obtener el codigo completo

buenas, tengo el siguiente probema para obtener el codigo completo de una pagina o asignarle el codigo por ejemplo

para obtener el el codigo ago lo suiguiente

Cita:
codigo = Document.documentElement.outerHTML (aunque no es muy completo ya que si doy click en la pagina ver codigo de fuente no es complatamente lo mismo)
por otro lado quiero asignarle el codigo de fuente a la pagina de forma inversa a como lo obtuve no puedo ,por ejemplo:

Cita:
Document.documentElement.outerHTML = codigo (esto es = error)
por otro lado si ago:

Cita:
Document.body.innerhtml = codigo (si funciona pero es como que no puedo asignarle las <metas> <scripts> u otras)
tambien prove con:

Cita:
Document.write codigo (pero de esta forma pierdo la url y si tengo imagenes que supuestamente esta dentro del mismo directorio que la pagina no las reconoce ya que la pagina no continene direcion alguna, osea esta about:blank)
otra que pense podia ser
Cita:
Document.body.insertAdjacentHTML "beforeEnd",codigo (pero lo que ago es agregarle al codigo de la pagina otro y sigue manteniendo lo anterior como podria quitarselo ? y le asignaria el codigo completo???)
bien si algunos de ustedes sabe alguna otra forma de poder hacerlo, se los agradesco mucho (es para hacer un editorhtml (estoy con visual basic pero el tema de los scripts es lo mismo)

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Sólo falta que funcione en Ópera, y que aparezca el doctype en IE; a ver quién nos ayuda:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function ver(){
merd=document.all ? true : false;
w=window.frames.pepe;
w2=document.getElementById("pepe");
if(merd){
w.document.clear();
w.document.open('text/plain');
w.document.write(document.documentElement.outerHTML);
w.document.close();
}else{
w2.src="view-source:"+window.location.href;
}
}
</script>
</head>

<body>
<p><a href="javascript:ver()">view-source
  </a></p>
<iframe width="500" height="500" name="pepe" id="pepe"></iframe>
</body>
</html>

Última edición por Panino5001; 25/10/2006 a las 14:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.