Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener contenido de un div

Estas en el tema de Obtener contenido de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito obtener el contenido de un div que tiene cierta información luego de llenarse con una tabla. Gracias por sus respuestas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Obtener contenido de un div

Hola amigos, necesito obtener el contenido de un div que tiene cierta información luego de llenarse con una tabla.

Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener contenido de un div

Con la propiedad innerHTML puedes obtener el contenido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener contenido de un div

Hola David el Grande gracias por tu respuesta.

La situación es que ya tengo lleno el div ahora lo que necesito es sacar lo que tinene el div en una variable.

Creo que ahí me explico un poco mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:48
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Obtener contenido de un div

puedes hacer esto

var mivariable = document.getElementById('el_div').innerHTNL
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener contenido de un div

Y sí, el contenido lo puedes obtener con innerHTML:
Código Javascript:
Ver original
  1. var variable = div.innerHTML;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Obtener contenido de un div

Con los elementos div no puedes acceder a los nodos hijos a travez de childNodes ya que el div no los reconoce y con innerHTML te va a devolver el contenido del div pero con todo y etiquetas HTML.
Para extraer el contenido del div lo mejor que podes hacer es asignar ID's a los elementos que quieras recuperar y los obtengas con document.getElementById("id del elemento")

Exitos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 00:32
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Obtener contenido de un div

Cita:
Con los elementos div no puedes acceder a los nodos hijos a travez de childNodes ya que el div no los reconoce
Estas seguro? o solo lo has escuchado? Te digo por que nunca oí tal cosa y acabo de hacer una prueba y no es cierto. Cuando le pido que me diga el nombre del nodo hijo de un div, me dice clarito que es un P, y adivina que? si es un P :).

Por que no nos dices en que te vasas para hacer esa afirmación? Yo lo probé con FF. Probablemente con algún navegador no funcione. Estaría bien que nos dijeras.

Saludos.

Ah, aquí dejo el código que he usado para la prueva:

Código javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.         "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  4. <head>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6.     <title>Untitled</title>
  7.     <script type="text/javascript">
  8.     function funcion(){
  9.         alert(document.getElementById('uno').childNodes[1].nodeName);
  10.         }
  11.     </script>
  12. </head>
  13. <body onload='funcion()'>
  14. <div id="uno">
  15.     <p>Parrafo</p>
  16. </div>
  17. </body>
  18. </html>

El alert me dice "P'.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Obtener contenido de un div

Es cierto, se me olvido poner que no funciona en IE6 y en versiones viejas de FF :P

Eso me pasa por apurado :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 00:48
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Obtener contenido de un div

ah, ok. Queda más claro. De cualquier modo nunca oí nada de eso. Creo que después haré unas pruebas para ver que es lo que en realidad pasa. Gracias por el dato de todos modos. Por cierto, con versiones viejas de FF, como de que versión hablas? Digo, para saber en donde hacer las pruebas.

Saludos
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.