Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener contenido de las variables de un popup abieto como Dialogo (ShowModalDialog)

Estas en el tema de Obtener contenido de las variables de un popup abieto como Dialogo (ShowModalDialog) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Tengo una ventana que se abre en un popup como dialogo (ShowModalDialog) y necesito obtener el valor de alguna variable dentro de ella desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener contenido de las variables de un popup abieto como Dialogo (ShowModalDialog)

Saludos...

Tengo una ventana que se abre en un popup como dialogo (ShowModalDialog) y necesito obtener el valor de alguna variable dentro de ella desde la ventana padre (quien la llamo). Por ejemplo, si hay un campo de texto en el popup, yo quiero obtener el valor de ese campo despues que se cierra.

//funcion tomada de las FAQ's
function abrirDialogoModal() {
showModalDialog('pagina.htm','','dialogWidth:505px ; dialogHeight:325px;status:no;resizable:yes');
//aca quiero tener acceso a alguna variable dentro de pagina.htm
}

Agradezco toda la ayuda que me puedan dar

Saludos
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:45
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
para eso debes llamarla:

valor = showModalDialog('pagina.htm','','dialogWidth:505px ; dialogHeight:325px;status:no;resizable:yes');

en valor tendras el resultado enviado por el dialogo, y en el dialogo, debes asignar el valor que quieres retornar en la variable "returnValue", por ejemplo:

window.returnValue = 'EsteValor';

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 20:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
x ejemplo si tengo 5 variables en la ventana modal que quiero recuperar, como sería ?

Me la puedes barajear más despacio......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.