Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener dato de un campo hidden e ir a url

Estas en el tema de Obtener dato de un campo hidden e ir a url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente!! Anoche me tiré 5 horas buscando sobre esto... -tengo un archivo de noticias, que muestra 6 noticias por pagina(cogidas de la bd) . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Obtener dato de un campo hidden e ir a url

Buenas gente!! Anoche me tiré 5 horas buscando sobre esto...

-tengo un archivo de noticias, que muestra 6 noticias por pagina(cogidas de la bd) .
-cada usuario puede editar su noticia.
-cuando el usuario le da a editar la noticia, se oculta la capa del listado de noticias y se abre en una capa "editornoticias" la pagina "editarnoticias.php", que es donde sale el formulario para editar la noticia.

asi es como lo hago:

"noticias.php"
Mando la variable de la id de la noticia:
Código HTML:
<form name="newid" action="editarnoticia.php" method="post">
<input name="idnew" type="hidden" value='".$rowRs['id_noticia']."' />
</form> 
"editarnoticia.php"
Recibo la variable con un $_POST['idnew'], pero parece ser que se pierde y no llega.


"query.js"
Código:
window.onload = function() {
document.getElementById("Layer11").onclick=enlace;
}
function enlace(){
	
	var variable="editarnoticia.php";
	cargaContenido(variable,"editnoticias");
	document.getElementById("Layer11").style.visibility="hidden";
}

"funcion cargaContenido, por si la necesitais"
Código:
function cargaContenido(url,capa) {
	var peticion_http = objAjax();
	
	if(peticion_http) {		
		peticion_http.onreadystatechange = function(){
				muestraContenido(peticion_http,capa);				
			}
		peticion_http.open("GET", url, true);
		peticion_http.send(null);
	}
}
Espero que podais ayudarme! y decirme como paso la variable o porque se pierde =)

Última edición por aaronmadx; 15/05/2009 a las 07:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 07:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener dato de un campo hidden e ir a url

Pero es que en la petición no estás pasando la variable. Para pasarla debes obtener el valor del campo y concatenarlo a la URL para que quede:
Código:
editarnoticia.php?idnew=valor_del_campo
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener dato de un campo hidden e ir a url

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Pero es que en la petición no estás pasando la variable. Para pasarla debes obtener el valor del campo y concatenarlo a la URL para que quede:
Código:
editarnoticia.php?idnew=valor_del_campo
Si bueno pero esque he puesto mal el codigo, lo probé así también y no funcionaba:

Código:
window.onload = function() {
document.getElementById("Layer11").onclick=enlace;
}
function enlace(){
	var idnew=document.getElementById("idnew").value;
	var variable="editarnoticia.php?id="+idnew;
	cargaContenido(variable,"editnoticias");
	document.getElementById("fornoticias").style.visibility="hidden";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener dato de un campo hidden e ir a url

por fin lo he conseguido

era porque tuve que quitar el window.onload

y poner lo que tu decias en la url y en el fichero de antes, mandarlo asi:

Código:
<a href="javascript:enlace(<?=$idnew?>)">Editar</a>
y en la funcion puse esto:


Código:
function enlace(id){
	
	var variable="editarnoticia.php?id="+id;
	cargaContenido(variable,"editnoticias");
	document.getElementById("Layer11").style.visibility="hidden";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener dato de un campo hidden e ir a url

Me alegra que te haya servido.

Un saludo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.