Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Estas en el tema de Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, còmo van?? De antemanos pido disculpas si el tema que posteo no corresponde a js pero creo que si. Resulta que en una pàgina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Pregunta Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Hola, còmo van??

De antemanos pido disculpas si el tema que posteo no corresponde a js pero creo que si.

Resulta que en una pàgina me deben seleccionar el numero de documento de identidad, mediante una combo. Al lado donde aparece este combo coloquè un <a href>Consulte persona</a>, que sirve para que el usuario consulte a que persona le corresponde el numero de documento que està escogiendo y para esto abro una nueva ventana, mediante target=_blank.

Lo que quiero hacer, es que si el usuario le da click en cualquiera de los nombres de la segunda ventana, en la primer ventana me cargue el numero de identidad de la persona en cuestiòn.

Me hice entender???, ojalà que me hayan entendido.

Gracias por sus respuestas.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Hola Carxl

Suponiendo que en la primera ventana tienes:

Código:
<form name="frm">
<select name="sel">
<option value="40555666">40555666</option>
<option value="50222111">50222111</option>
</select>
</form>
Lo cambias desde el pop-up con:

Código:
opener.frm.sel.value = documentoElegido;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:45
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Listo JavierB, déjame checarlo y te comento.

Gracias de nuevo. Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 14:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Pregunta Re: Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Hola JavierB.

De acuerdo a la soluciòn que me diste, quedè parado en una cosa:

La lista desplegable de la primera pàgina, la genero mediante una consulta a una DB por medio de php, donde los values de dicha lista, son variables de php.

La segunda pagina la de consulta por medio de un vinculo, "Consultar clientes", la que muestra a que persona le pertenece el codigo que va a escoger, tambièn es generada por medio de una consulta a la DB y por lo tanto son varibles php.

Dicho esto, pues la verdad no supe que hacer, no supe donde y còmo colocar el codigo que me diste: opener.frm.sel.value = documentoElegido. Me dijiste que en la nueva ventana, pero... si son varibles de php??? y ese documentoElegido a que se refiere, al còdigo de la persona??

Corrigeme si estoy equivocado, si quiero que me escojan el codigo por medio de esta ventana emergente tengo que colocarle un <a href> a cada codigo no es asì???

La verdad estoy un poco perdido y enredado, hasta ahora comienzo a estudiar js.

Gracias de nuevo!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 11:27
Avatar de Dabogam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

pues asi es mi estimado Carxl deberias generar un <a href> por cada registro o en otro caso un boton por cada registro que tenga como value el valor del codigo que le corresponde. te voy a poner el ejemplo , esta la pagina en donde lleno mi formulario y hay un boton de buscar en donde se me abre un pop-up de consulta a la base de datos igual que a ti, en mi ventana principal tengo lo siguiente:

Código:
<form name="nuevafac">
<select name="clave">
<option value="40555666">40555666</option>
<option value="50222111">50222111</option>
</select>
</form>
entonces en el codigo del pop-up tengo puesto el siguiente codigo en javascript:

Código:
<SCRIPT language="JavaScript">
			function ponClave(clave){
				opener.document.nuevafac.clave.value= clave;
				window.close();
			}
		</SCRIPT>
Entonces, por cada resultado de mi consulta tengo puesto el siguiente codigo:

"<a href=\"javascript:ponClave('$clave');\" >Agregar</a>"

de manera que cuando le de click al registro que me interesa se llama a la función ponRFC y entonces en mi ventana inicial se asigna en el select el valor obtenido de la ventana emergente, espero que te sirva, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 17:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Listo Dabogam, permiteme lo intento y si algo te vuelvo a postear.

Muy agradecido...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:20
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Obtener dato de una ventana emergente y pasarlo a otro ventana

Hola Dabogam, tu respuesta fue excelente!!!.

Gracias por tu ayuda!!!


Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.