Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

Estas en el tema de obtener datos del porta papeles en cualquier navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas con todos, como dice el titulo trato de obtener datos del porta papeles en cualquier navegador, e creado una pequeña función en javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 09:51
Avatar de camargo94  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

Buenas con todos, como dice el titulo trato de obtener datos del porta papeles en cualquier navegador, e creado una pequeña función en javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. function prueba()
  2. {
  3.     alert(window.clipboardData.getData("Text"));
  4. }
Esto me funciona trayendo los datos de cualquier sitio (ejm excel, word, etc) que es lo que quiero que haga, pero solo me funciona en IE , pero al ejecutarlo en firefox o chrome me sale este error: TypeError: window.clipboardData is undefined, me imagino por que es una función propia de IE, lo que quiero es hacer lo mismo, pero que funcione en cualquier navegador (firefox y chrome).


Gracias de antemano :) .

Última edición por camargo94; 06/03/2015 a las 10:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 12:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

Realmente no merece la pena hacerlo. La mayoría de ejemplos que hay por internet usan plug-ins como medio para hacerlo, debido a que las implementaciones de seguridad que tienen los navegadores de ahora no te lo permiten nativamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 10:47
Avatar de camargo94  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Realmente no merece la pena hacerlo. La mayoría de ejemplos que hay por internet usan plug-ins como medio para hacerlo, debido a que las implementaciones de seguridad que tienen los navegadores de ahora no te lo permiten nativamente
gracias, como que plug-ins me recomiendas?? donde puedo buscarlo y si tiene ejemplo mejora, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 11:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

http://zeroclipboard.org/
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 20:42
Avatar de camargo94  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

Algún ejemplo de como de obtener datos del porta papeles con zeroclipboard, solo encuentro lo contrario,que es modificar el porta papeles :P, gracias de antemano .
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: obtener datos del porta papeles en cualquier navegador

Perdón, no había leido bien. Pero checa: http://stackoverflow.com/questions/2...-cross-browser

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: informacion, jalar, portapapeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.