Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Obtener datos mysql con Javascript

Estas en el tema de Obtener datos mysql con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una página que hace una consulta mysql con php para obtener la latitud y la longitud del lugar consultado en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 05:28
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Obtener datos mysql con Javascript

Buenas, estoy haciendo una página que hace una consulta mysql con php para obtener la latitud y la longitud del lugar consultado en la base de datos. Ahora lo que quiero es obtener esos valores para asignarselos a google maps para que me muestre el lugar en un mapa.
En la siguiente variable es donde querría que me cargase los datos de la consulta sql pero no se como poder obtener esos datos en javascript.
Código:
var myLatlng = new google.maps.LatLng(36.721208, -4.480954);
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Obtener datos mysql con Javascript

Código PHP:
Ver original
  1. var myLatlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $latidud;?>, <?php echo $longitud;>);

La idea seria esta, pero depende de como estes cargando el script js para que funcione.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:20
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Obtener datos mysql con Javascript

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. var myLatlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $latidud;?>, <?php echo $longitud;>);

La idea seria esta, pero depende de como estes cargando el script js para que funcione.
El script lo cargo directamente en el head del html. Después en el body tengo un formulario para hacer la búsqueda y al enviar el formulario creo un objeto que llama al método que devuelve el resultado de la consulta. Pego aquí el código por si sirve de ayuda.
Esta sería la llamada a la función:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['buscar'])){
  2.      include"libreria.php";
  3.      $filtro=$_POST['club'];
  4.      $busqueda=new Buscar;
  5.      $busqueda->getposicion($filtro);
Y esto la función que devuelve la latitud y la longitud
Código PHP:
Ver original
  1. function getposicion($filtro){
  2.             include"conexion.php";
  3.             mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die ("Error ". mysql_errno(). " ". mysql_error());   
  4.             mysql_select_db($basedatos) or die("Error ". mysql_errno(). " ". mysql_error());
  5.             $result=mysql_query("SELECT latitud, longitud FROM PABELLON WHERE Nombre LIKE '%$filtro%' ORDER BY Nombre");
  6.             while($row=mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
  7.                 $latitud=$row["latitud"];
  8.                 $longitud=$row["longitud"];
  9.             }
  10.             $coordenadas=$latitud.",".$longitud;
  11.             return $coordenadas;
  12.         }
Ahora no se como pasarle la variable coordenadas al javascript.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 06:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Obtener datos mysql con Javascript

Debes cargar el js quando ya tengas las coordenadas.... y luego ejecutarlo.


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['buscar'])){
  3.      include"libreria.php";
  4.      $filtro=$_POST['club'];
  5.      $busqueda=new Buscar;
  6.      $busqueda->getposicion($filtro);
  7.  
  8. function getposicion($filtro){
  9.             include"conexion.php";
  10.             mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die ("Error ". mysql_errno(). " ". mysql_error());    
  11.             mysql_select_db($basedatos) or die("Error ". mysql_errno(). " ". mysql_error());
  12.             $result=mysql_query("SELECT latitud, longitud FROM PABELLON WHERE Nombre LIKE '%$filtro%' ORDER BY Nombre");
  13.             while($row=mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
  14.                 $latitud=$row["latitud"];
  15.                 $longitud=$row["longitud"];
  16.             }
  17.             $coordenadas=$latitud.",".$longitud;
  18.             return $coordenadas;
  19.         }
  20. //Aqui termina el php y empieza js
  21. ?>
  22. ...
  23. var myLatlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $latidud;?>, <?php echo $longitud;>);
  24. ....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 09:17
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Obtener datos mysql con Javascript

Ya está solucionado, he modificado el código de la librería para que devuelva echo $coordenadas y en el código js he hecho la llamada al método. Gracias por la ayuda quimfv ;)
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe

Última edición por temerariomalaga; 18/03/2014 a las 09:23

Etiquetas: api, maps, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.