Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener datos de otro elemento

Estas en el tema de Obtener datos de otro elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, una duda tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < div >     < div id = "elemento" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2017, 11:49
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Obtener datos de otro elemento

Hola a todos, una duda tengo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div id="elemento">Hola</div>
  3.     <div>Adios</div>
  4. </div>

Hay alguna manera de capturar el div adios mediante el div id elemento, con alguna funcion gatillada por oncliick?

Eso, espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2017, 13:42
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: Obtener datos de otro elemento

Esto se ayudara ? espro sea lo que quieres !
Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. </head>
  5. <script language="javascript" type="text/javascript">
  6. function alvaro(x) {
  7.     if(x == 1) document.getElementById('uno').innerHTML = 'Hola 1 se pone al hacer clic';
  8.    
  9.     if(x == 2) document.getElementById('dos').innerHTML = 'Adios 2 se pone al hacer clic';
  10. }
  11.  
  12. <a href="#" onClick="alvaro(1);"> Modifica 1</a>
  13. <a href="#" onClick="alvaro(2);"> Modifica 2</a>
  14.  
  15. <div>
  16.     <div id="uno">Hola</div>
  17.     <div id="dos">Adios</div>
  18. </div>
  19. </body>
  20. </html>
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2017, 14:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Obtener datos de otro elemento

Utiliza el método .nextElementSibling():

Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
  2.     this.querySelector("#elemento").addEventListener("click", function(){
  3.         var div = this.nextElementSibling; //Al darle un clic al <div id="elemento">, se capturará al <div> que se encuentra debajo de este
  4.     }, false);
  5. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: elemento, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.