Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener datos de la propia pagina web

Estas en el tema de Obtener datos de la propia pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, un saludo a todos, es mi primera consulta y, como no soy un profesional creando páginas web, espero sepan disculpar si mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Castellón
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener datos de la propia pagina web

Hola, un saludo a todos, es mi primera consulta y, como no soy un profesional creando páginas web, espero sepan disculpar si mi pregunta es irrelevante o similar.

En HTML sería posible obtener el nombre de la página web con la que estoy trabajando en ese preciso momento ??

Esto me ahorraría mucho trabajo.

Saludos Cordiales
Paco
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

Hola... Con Html no puedes, debes usar javascript para obtener el nombre o titulo de la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 10:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

¿Exactamente que quieres hacer? Si son enlaces podrías usar rutas relativas, si es algo más complejo necesitas usar un lenguaje de programación.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Castellón
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

La idea que tengo es usar el nombre de la página web para mostrar una parte en la propia página y luego sumando o restando uno poner un enlace a la página siguiente o a la anterior.
No manejo mucho JavaScript pero si me ayudáis un poco puedo intentarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 13:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

Lo más fácil para eso sería usar un lenguaje del lado del servidor, cómo Python, PHP, Java, etc. Pero realmente deberías primero leer un manual básico por lo menos.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Castellón
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

Por favor podrían indicarme el código en JavaScript para obtener el nombre de la página.
Un poquito si que conozco JavaScript y estoy muy familiarizado con programación, creo que podría hacer lo que intento con las variables de JavaScript.

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 13:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

¿Nombre o dominio? Si es dominio:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.domain


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Castellón
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

No es el nombre del dominio lo que estoy buscando, es el nombre de la página web que está mostrándose en ese preciso momento.

por ejemplo : index.html, mesas025.html, sillas112.html

No se si se entiende suficientemente lo que pretendo.

Gracias por sus respuestas y atención.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 13:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

Prueba con window.location.href o window.location.path de ahí ya tienes para manejar el string y tomar la parte que requieres.



Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Castellón
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de la propia pagina web

Voy a intentarlo, muchas gracias

Etiquetas: html, página, propia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.